Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2024



Рецепты лепешек

В Алтайском крае 10 шеф-поваров сварят 100 литров ухи в ходе кулинарного поединка

23 сентября десять шеф-поваров ресторанов Алтайского края будут соперничать за звание народного в кулинарном поединке по приготовлению самой вкусной ухи в парке «Изумрудный».

Этот шеф-баттл пройдет в рамках второго регионального фестиваля «Всемирный день туризма в Алтайском крае». Каждый участник приготовит по ведру ухи. Ее вкусовые достоинства должны будут оценить гости фестиваля, которые после выберут шефа–народного любимчика.

У паркового визит-центра (за «изумрудным» озером) установят большой экран, чтобы было удобно наблюдать за участники поединка. Каждый из них должен добавить свою «изюминку» к блюду – особые ингредиенты, которые они принесут с собой, чтобы придать своей ухе неповторимый вкус.

Желающих стать «народными» дегустаторами ухи приглашают к 13 часам, пишет Визиталтай.

Кроме того, будет награжден самый харизматичный и разговорчивый участник, самый креативный и самого очаровательный и др. Они получат подарочные наборы алтайского сыра.

2023-09-20
источник: https://www.ap22.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

500 литров ухи съели гости гастрономического фестиваля под Ростовом

Ежегодный этнографический фестиваль «Донская уха» состоялся в Ростовской области 7 июня, сообщают его организаторы.

В Суздале состоялся третий гастрономический фестиваль МедовухаFest

Мероприятие, не имеющее аналогов в стране и мире, посвящено исконно русскому напитку – медовухе. Суздаль, являющийся частью Золотого кольца России, издревле признан родиной медоварения, именно здесь с

«Уха-царица» по-тобольски

Тобольск готовится к проведению VIII гастрономического фестиваля «Уха-царица». К участию в нём приглашаются тоболяки и жители Тобольского района. И город, и район расположены на одной большой водной а

В Осташкове с размахом отметили гастрономический фестиваль «Селигерский рыбник»

Удивляли не только вкусом пирогов, но и необычной подачей. Необычного «Царя Налима» представил Богородицкий Женский Житенный Монастырь. Испекли многослойный пирог в виде огромного кита.


Голосование