Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

К Пасхе в Ставропольском крае в этом году испекут более 150 тонн куличей

Традиционную праздничную выпечку изготовят хлебопекарные предприятия региона. Ароматные куличи будут продаваться как в магазинах, так и на продовольственных ярмарках, сообщают в региональном минэкономразвития.

Как отметил глава ведомства, в текущем году отраслевые компании более активно включаются в процесс.

- В прошлом году было произведено более 100 тонн пасхальных куличей, в 2024 — изготовят более 150 тонн. Ближе к концу апреля они будут представлены на полках федеральных сетей, несетевой розницы, в фирменных магазинах и на ярмарках, - пояснил Денис Полюбин.

Праздничные ярмарки выходного дня развернутся в преддверии Светлой Пасхи во всех территориях края. Производители предложат покупателям и готовые изделия, и все необходимое для изготовления куличей, творожных пасочек и других блюд. На площадках будет представлен большой выбор мясной и молочной продукции, овощей и фруктов, зелени, свежей и мороженой рыбы и много другого.

2024-04-02
источник: https://vechorka.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На фестивале «Пасхальные дар» откроют четыре кулинарные школы

Для взрослых и детей свои двери откроют сразу четыре кулинарные школы: в Новопушкинском сквере, на Тверской площади, в Климентовском переулке и на Новом Арбате. В роли преподавателей – известные столи

В Екатеринбурге на Пасху испекут кулич с начинками на основе пожеланий горожан

В это воскресенье в Екатеринбурге отметят Пасху. Городские кондитеры решили удивить жителей уральской столицы и к празднику испечь большой кулич.

В Костроме на Пасху испекут кулич весом 150 кг

В Костроме хлебопеки в канун Пасхи испекут кулич высотой в один метр. Угостить гигантским изделиям планирую всех желающих.

Российские космонавты приготовили пасхальный кулич на борту МКС

Учитывая обстоятельства, рецепт приготовления кулича исключал выпекание. Космонавты, вооружившись несколькими видами печенья, медовой коврижки, лепешки, джема с лимоном, с имбирем и медом, собрались н


Голосование