Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Постные маффины из спельты, льняной муки и овсяных хлопьев с красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спельтовая мука - 140г
    • сахар - 100г
    • геркулес - 100г
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • льняная мука - 1 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • яблочный соус - 3 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соевое молоко - 240 мл
    • смородина красная - 120г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постные маффины из спельты, льняной муки и овсяных хлопьев с красной смородиной необходимо...

    Приготовить тесто для маффинов. В миске смешать муку из спельты, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.

    В другой миске смешать растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.

    Соединить обе смеси и аккуратно примешать ягоды смородины.

    Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом формы для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке. Разложить тесто в формочки, наполняя их на три четверти.

    Выпекать примерно 17-20 минут до готовности. Готовность проверить деревянной зубочисткой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование