Гречневые маффины с морковью и черной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневые маффины с морковью и черной смородиной необходимо...
Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и молотой корицей.
В отдельной миске венчиком взбить яйца с сахаром, растереть жидкий или растопленный мед и растительное масло.
Почистить и натереть на мелкой терке морковь.
Смешать мучную смесь с яично-сахарной, растереть морковь и ягоды черной смородины.
Переложить тесто в формы для маффинов, заполняя на 2/3. Формы лучше брать силиконовые или обычные, но проложенные одноразовыми вкладышами. Выпекать маффины 20-25 минут в разогретой до 200С.
Готовые маффины из пшеничной и гречневой муки с толокном и черной смородиной оставить в формах, пока они немного не остынут, а затем переложить на тарелку и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама