Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Печенье

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)

яйцо (белки), молотый фундук, сахар, цукаты, ванильный сахар, облатки диаметром 60-70 мм, половинки очищенного миндаля, сахарная пудра для глазури, опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.


Имбирное печенье

мука, соль, сода пищевая, имбирь молотый, изюм белый, цукаты, имбирь кусочками (засахаренный), меласса, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо, молоко


Рождественское печенье исли

мука, оливковое масло, сахар, апельсиновый сок, сода, пекарский порошок, коньяк, апельсиновая цедра, измельченные грецкие орехи, корица молотая, сахар, воды, мед, сахар


Апельсиновое печенье с фундуком

мука, сливочное масло, сахар, яйцо, цедра 1 апельсина, фундук очищенный


Имбирное печенье с цукатами

мука, соль, сода пищевая, имбирь молотый, изюм белый, цукаты, имбирь кусочками засахаренный, меласса, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо, молоко


Печенье по-итальянски

миндаль (очищенный), мука, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, яйцо, тертая цедра и сок, яйцо (желток)


Швейцарское печенье

мука, сахар, сливчное масло, корица, сода, яйцо, миндаль

Печенье из творога (II)

творог, масла (растопить и остудить)- 100г, мука, сода (гашеная уксусом), сахар, соль


Печенье из творога (llI)

творог, маргарин, яйцо (желток), мука, соды (+уксус), яйцо (белок), сахар,


Акандж

мука, яйцо (желток), соль, коньяк, топленое масло, сахарная пудра


Барурик

мука, сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, яйцо (желток, для смазки), сода, грецкие орехи, изюм, сахара и корица


Пасхальное печенье

мука, яйцо, сливочное масло, ванилин, разрыхлитель, сахар, молоко, яйцо (взбитое)


Печенье "Пасхальное лакомство"

мед, сахар, миндаль, грецкие орехи, мука, цедра, гвоздика, водка


Печенье соленое с джемом

масло сливочное, брынза, мука, джем


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование