Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.2.2018




Рецепты блинов и оладий


Бискотти


Бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Для печенья обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В тесто, помимо орехов или цедры, добавляют шоколад, перец и пряности. Хотя бискотти принято готовить на Рождество, итальянцы не отказывают себе в этой сладости круглый год. Жители Тосканы, например, обожают макать бискотти в кофе, в сладкий вермут или десертное вино Vin Santo.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Бискотти" 51 рецепт

Розовые бискотти к чаю/кофе

Душистые сухарики, которые с успехом идут под чашечку ароматного кофе или чая....


Кантучини с фисташками

Кантучини, как и традиционные бискотти, пекут дважды. Готовые хрупкие, достаточно твердые ломтики едят, макая в десертное вино или кофе. Если разложить кантучини в красивые коробочки, то вполне можно подарить на новый год или просто так....


Кантучини с сушеной клюквой и цедрой

Хотите сделать близким вкусный подарок? Испеките для них кантучини - вкусные сухарики к кофе по-итальянски. В тесто я добавила сушеную клюкву и апельсиновую цедру. А вы можете добавить орехи или любые другие сухофрукты. ...


Кантуччи с миндалем

Кантуччи - разновидность бискотти, сладкое хрустящее печенье-сухарики, которое подают к кофе или сладкому вину (например, Vinsanto). Если сложить в герметичную упаковку, то можно хранить печенье несколько недель....

раздел: Бискотти


Чудные сухарики к кофею

Чудные сухарики к кофею по рецепту bettan готовят из теста, замешанного на сливках и яйцах. В духовке пекут совсем недолго - 10 минут при 225С. Пробуем?...

раздел: Бискотти


Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом

Продолжаем выбирать рецепты для новогодних праздников. На этот раз предлагаем приготовить твердые хрустящие бискотти с кусочками шоколада и изюмом. Подробности на следующей странице....

раздел: Бискотти

Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

темный шоколад, мука, пекарский порошок, коричневый сахар, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар, несоленые фисташки, сахарная пудра

раздел: Итальянская кухня, Бискотти


Миндальные бискотти с медом

яйцо (белки), сахар, мед, мука, миндаль, молотый душистый перец

раздел: Итальянская кухня, Бискотти


Бискотти с клюквой и орехами

мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, ванилин, фундук, клюква вяленая (изюм)

раздел: Итальянская кухня, Бискотти


Миндальные бискотти с Амаретто

миндаль (очищенный, обжаренный), мука пшеничная, сахар, пекарский порошок, яйцо, ванилин, ликер Амаретто, цедра 1 апельсина

раздел: Бискотти


Миндальные бискотти с анисовым экстрактом

масло сливочное, шортенинг, сахар, яйцо, ванильный сахар, анисовый экстракт, мука, пекарский порошок, соль, кусочки миндального ореха

раздел: Бискотти


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование