Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Печенье по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (очищенный) - 200г
    • мука - 400г
    • соль - 1 щепотка
    • разрыхлитель - 1/2 пакетика
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сахар - 250г
    • яйцо - 4 шт.
    • тертая цедра и сок - 1 апельсина
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье по-итальянски необходимо...

    Слегка обжарить миндаль на сковороде с антипригарным покрытием. Дать остыть и порубить. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и сахар. Добавить яйца, цедру, 1-2 ст. ложки сока и замесить тесто. Постепенно добавлять миндаль. Взбить желток. Сделать из теста 2 валика 6 см и положить их на противень, смазанный жиром. Прижать их и смазать желтком. Выпекать 15 мин при 180С, пока они не подрумянятся. Вынуть и намазать оставшимся соком. Нарезать валики ломтиками толщиной 1 см, положить на противень и выпекать 10-15 мин. При этом 1 раз перевернуть. Вынуть и дать остыть на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование