Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок


Эмпанадас


Эмпанадас – закусочные пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. Рецепты приготовления эипанадас простые и незатейливые. Подойдет готовое слоеное, пресное или песочное тесто, из которого вырезают кружки, размером с блюдце, на одну половину которого укладывается начинка. Кружок с начинкой складывают пополам, скрепляют края и эмпанадасы обжаривают или запекают. Начинку для пирожков выбирайте по своему вкусу. На сайте есть рецепт эмпанадас с фото, для начинки которого соединили сыр с вялеными помидорами.

1
В разделе "Эмпанадас" 25 рецептов

Испанские пирожки эмпанадас с сыром и вялеными помидорами

Испанские пирожки чаще всего готовят с соленой начинкой: консервированный тунец и кукуруза, вяленые томаты и сыр, зелень и творог. Если вы хотите приготовить аргентинские слойки, используйте для их начинки курицу, шпинат, картофель, горох, ветчину ил...


Эмпанадас с мясной начинкой пикадильо

тесто слоёное бездрожжевое (готовое), помидор, масло растительное, фарш мясной (говяжий), лук репчатый, морковь, оливки зеленые (без косточек), изюм (без косточек), яйцо,

раздел: Мексиканская кухня, Эмпанадас


Эмпанадас с мясом и картофелем

говядина (фарш), картофель (вареный), яйцо (вкрутую), лук зеленый, перец чили, лук репчатый (большой), соль, маслины (без косточек), морковь (вареная), масло сливочное, орегано, перец белый, бульон, соль морская (мелкая), яйцо, масло сливочное, вода, мука, сахар

раздел: Эмпанадас


Чилийские эмпанадос с говядиной, маслинами и яйцами

говядина (отварная), говяжий бульон, мука, топленое сало, лук репчатый, изюм, маслины, яйцо (вкрутую), сахар, соль, кайенский перец, мука, топленое сало, молоко, яйцо, яйцо (желток)

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас (Empanadas)

фарш говяжий, лук репчатый, орегано сушеный, кумин молотый, красный перец, соль, молотый черный перец, изюм (без косточек), оливки (без косточек), готовое слоеное тесто (или тесто фило), масло растительное для обжаривания

раздел: Аргентинская кухня, Эмпанадас


Эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)

мука, соль, куркума, масло сливочное, жир, яйцо, пиво, лук, помидоры, сердцевина пальмы консервированная, лук репчатый, масло сливочное, Шерри бренди, томатная паста, мясо креветок, яйцо (желток), масло растительное для жарки, соль и перец

раздел: Бразильская кухня, Эмпанадас

Эмпанадас с тунцом и острым соусом

тунец, лук репчатый, перец чили, помидор, масло оливковое, паста томатная, бульон рыбный, паприка, чеснок, сухари панировочные, зелень, соль, мука, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное, апельсин

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас из слоеного теста с мясом

тесто слоеное, мясо- 400г, лук репчатый, чеснок, оливки, изюм, масло растительное (для жарки), бульон, орегано, соль, перец, мука (в фарш), яйцо (для обмазки)

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас со шпинатом и тунцом

мука, вода, соль, подсолнечное масло, дрожжи (сухие), шпинат (свежий), тунец (консервированный), кедровые орехи (жареные), томатный соус (с базиликом), соль, яйцо (желтки)

раздел: Эмпанадас


Пирог эмпанадос с курицей и овощами

слоеное тесто (готовое), курица, оливки, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука, масло оливковое, перец, петрушка (зелень), кориандр, вода, соль

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри

слоеное тесто (бездрожжевое), оливковое масло, лук репчатый, чеснок, зира, корица, паприка (молотая), фарш говяжий, оливки, орегано (сушеный), перец чили, сахар, яйцо, соль, перец черный (молотый), сок лимон, винный уксус

раздел: Эмпанадас


Эмпанадос с кукурузой, перцами и сыром кашкавал

слоеное тесто, рапсовое масло, лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), красный перец (порезанный мелкими кубиками), соль, черный перец, кукуруза (мороженая), сыр (крупно натертый), кинза (нарезанная), яйцо (взбитое), молоко

раздел: Эмпанадас


Эмпанадос с кукурузой и сыром

мука, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, вода (теплая), масло (для жаренья), сливочное масло, растительное масло, кукуруза (консервированная), сыр, соль, черный перец (молотый)

раздел: Эмпанадас


Эмпанадос с чоризо и морепродуктами с двумя соусами

яйцо, мука, сливочное масло (охлажденное), вода, соль, колбаса чоризо, кальмары (кольца), осьминоги, сливочное масло, острый перец (молотый), паприка (копченая), оливки (нарезанные зеленые), тмин (молотый), орегано (мелко нарезанный), зеленый лук (мелко нарезается), перец и соль, манго (зеленый), огурец, авокадо, лук репчатый (красный), кинза, перец чили, оливковое масло, сок лайма, перец, соль, помидоры (мякоть), сладкий перец (маленький), чеснок, лук репчатый, петрушка (листья), морская соль, оливковое масло, чернила каракатицы, черный перец, уксус, лавровый лист, яйцо

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером

оливки, ветчина, яйцо (желток), сыр чеддер, слоеное тесто (дрожжевое), яйцо

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с овощами, бобами и сыром

тесто (для пиццы классическое), масло оливковое, помидор, лук репчатый (красный), перец сладкий (красный), чеснок, лук зеленый, кинза, лаймовый сок, масло оливковое, соль, перец черный молотый, бобы, сыр чеддер

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с ананасовой начинкой

мука, сметана, соль, вода (холодная), маргарин, ананас, кокосовые хлопья, сахар, ваниль

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с нутом, козьим сыром и баклажаном

нут (сухой), баклажаны (кубиками), оливковое масло, чеснок (мелко порубить), репчатый лук (мелко порубить), козий сыр, помидоры (кубиками по 5 мм), кинза (листья), цедра (мелко натертая), яйцо (вкрутую, мелко порубить), паприка, соль, яйцо (обмазка).

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас из тесто фило с сыром и шпинатом

тесто фило, сливочное масло (растопленное), оливковое масло, лук репчатый (порезанный мелко), чеснок (измельчённый), шпинат, помидор (большой, очищенные от семян и мелко порезанный), домашний сыр, мускатный орех (тертый), кинза (свежая порезанная)

раздел: Эмпанадас


Эмпанадос корейкой, сладким перцем и баклажанами

слоеное тесто, корейка, перец сладкий, баклажаны, лук репчатый, мясо (рубленое), изюм, томатная паста, соус табаско, яйцо (вареные)

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас из бананового теста с сырно-овощной начинкой

бананы (отваренные в кожуре), свиной жир, пшеничная мука, яйцо (взбитые), лук репчатый (белый нарезанный), кориандр (измельченный), помидор (нарезанный), сыр (тертый), растительное масло, соль, перец, тмин

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с бараниной, изюмом и миндалем

тонкое тесто, сливочное масло (растопленное), оливковое масло, баранина (фарш), лук репчатый (мелко порезанный), корица и тмин (молотый), изюм (мелко нарезанный, светлый), миндаль (очищенный жареный измельченный), кинза (измельченный), соль, перец, йогурт, лимонный сок, тмин (молотый), сахар

раздел: Эмпанадас


Эмпанадас с курицей и острым перцем по-тайски

курица (жареная), перец чили (поблано), масло оливковое, соль, перец, лук репчатый, кинза, тайский соус чили, тесто слоеное, сыр, мука, масло растительное

раздел: Эмпанадас


Закусочные эмпанадас с ветчиной, сладким перцем и сыром рокфор

ветчина, сыр, сыр с плесенью (рокфор), репчатый лук, болгарский перец (красный), сельдерей (стеблевой), тесто (готовые диски диаметром 8-9 см), масло (для жарки), соль, уксус, орегано

раздел: Эмпанадас


Пирожки эмпанадас из спельтовой муки с картошкой и шпинатом

спельтовая мука, соль, сливочное масло, вода, картофель (вареный), чеснок, оливковое масло, шпинат, яйцо (желтки), оливковое масло, яйцо (белки), яйцо (желтки), йогурт, соль, мята, оливковое масло (extra virgin), перец хлопьями,

раздел: Эмпанадас


реклама



Голосование