Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Лепешка из лука-порея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук порей - 6 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • перец
    для теста::
    • мука - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешка из лука-порея необходимо...

    Приготовить тесто из 1 яйца, прибавив муки (сколько потребует тесто) и немного масла. Нарезать мелко лук-порей, выложить на сковороду с ложкой масла и тушить до мягкости. Прибавить соль и перец. Снять с огня и, когда лук-порей остынет, смешать с одним яйцом. Раскатать тонко тесто, уложить его в форму для торта, прикрыв дно и края, положить поверх лук-порей и сверху еще один слой теста: смазать яйцом, поставить

    в духовой шкаф и держать в нем, пока лепешка не подрумянится

    Подавать к столу горячей, с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование