Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирожные с ревеневой начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 250г
    • сахар - 250г
    • вода - 50г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • ванильный сахар - 1 ч.л.
    • краситель пищевой - 3 капли
    для теста::
    • хлопья зерновые - 250г
    • мука пшеничная - 250г
    • сахар коричневый - 1 стакан
    • сода пищевая - 1/2 ч.л.
    • цедра апельсина (тертая) - 1/2 ч.л.
    • масло сливочное - 200г
    • фундук рубленый - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с ревеневой начинкой необходимо...

    Для начинки смешать все ингредиенты, кроме пищевого красителя, и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить краситель, перемешать.

    Для теста соединить хлопья, муку, сахар, соду, цедру, добавить масло и перетирать до состояния крошки. Часть крошки оставить.

    Оставшееся тесто выложить в форму тонким слоем, сверху равномерно распределить начинку и поверх начинки выложить отложенные крошки из теста, посыпать орехами и выпекать 20-25 минут при 190С до золотисто-коричневого цвета.

    Остудить и разрезать на квадратики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование