Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Морковные пирожные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 150г
    • мука - 125г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • корица (молотя) - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - 60 мл
    • апельсиновая цедра (тертая) - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сахарный песок - 50г
    • мед - 30г
    • изюм - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковные пирожные необходимо...

    Морковь почистить, потушить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и сделать пюре. Отложить 100 г пюре и дать ему остыть. Перемешать муку, соль, разрыхлительи корицу. Нагреть духовку до 180С. Перемешать веничком до образования густого крема растительное масло, цедру апельсина, яйцо, сахарный песок и мед. Смешать с морковным пюре и изюмом.

    Добавить морковный крем к мучной смеси. Быстро и тщательно все перемешать. Взять чайную ложку и выложитьею на противень, покрытый бумагой для выпекания, маленькие горки теста на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекать 12 мин. Снять с противня и дать остыть на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование