Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожные с орехами и малиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина (или ежевика)
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 5 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • крошки черствой булки - 6 ст.л.
    • сухие дрожжи -2 ч.л.
    • изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана
    • готовый крем - 300г
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с орехами и малиной необходимо...

    Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование