Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Вишневое пирожное с карамельной подливкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • дрожжи - 50г
    • сливки - 200г
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • молоко (теплое) - 50г
    апельсиновая и лимонная цедры::
    • - 1-2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • вишня - 1 стакан
    • сахарный песок - 100г
    • сметана - 3 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • вода - 50г
    • ванильный сахар и ваниль - по вкусу
    • изюм - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишневое пирожное с карамельной подливкой необходимо...

    В муку добавляем дрожжи и немного сахара, и все это разводим в теплом молоке. Затем берем еще муку, немного тертой лимонной и апельсиновой цедры, сахарную пудру, добавляем сметану, два яйца и щепотку соли. Все это тщательно перемешиваем. Потом добавляем растопленное сливочное масло, дрожжи с молоком и тщательно перемешиваем.

    Получившуюся массу распределяем равномерно и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень. Обваливаем в сахарной пудре и корице вишни, и раскладываем их поверх теста. Выпекаем полчаса в духовке при температуре 170С.

    Для карамельной подливки нужно взять сахар и сделать из него карамель. Затем вливаем в карамель сливки и все это кипятим. Потом добавляем ванильный сахар и ваниль. Крахмал растворяем в воде и добавляем туда карамельную подливку. Все это снова кипятим. Затем снимаем с огня и ждем, пока подливка остынет. После этого поливаем вишневые пирожные карамельной подливкой, украшаем изюмом и подаем на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама