Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2024



Рецепты лепешек

Пирожные с орехами пекан и карамелью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молотый кофе - 2 ст. л.
    • кипящая вода - 1 ст. л.
    • масло сливочное - 100г
    • арахисовое масло - 1 ст. л.
    • сахарная пудра - 3-4 ст. л.
    • кукурузная мука - 3-4 ст. л.
    • мука - 3/4 стакана
    для начинки::
    • крупно порубленные орехи пекан - 1 стакан
    • масло сливочное - 175г
    • сахар - 3/4 стакана
    • патока рафинированная - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с орехами пекан и карамелью необходимо...

    Разогрейте духовку до 180?С (уровень 6). На дно формы для выпечки размером 18 х 28 см постелите пергаментную бумагу и смажьте ее сливочным маслом.

    Заварите кофе и оставьте на 5 минут, после чего пропустите через мелкое ситечко. Взбейте сливочное масло, арахисовое масло, сахар и кофе в крем. Смешайте кукурузную муку с обычной мукой и добавьте их в смесь. Вымесите однородное тесто.

    Разложите тесто на дне формы, предварительно выстланной пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Вилкой проколите в нескольких местах тесто и поставьте в предварительно нагретую до 180?С духовку на 20 минут.

    Для начинки разогрейте сливочное масло, смешанное с сахаром и патокой, доведите до кипения, дайте смеси покипеть 5 минут, потом введите орех пекан. Распределите начинку по поверхности теста. Оставьте охлаждаться в форме, затем разрежьте на прямоугольные кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование