Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

Пирожки с крахмальной лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоёное тесто (пластины замороженный) - 2 шт.
    • прозрачная лапша - 25г
    • сушёные грибы - 4 шт.
    • куриные грудки (филе) - 250г
    • ростки бамбука -100г
    • зелёный лук - 1 пучок
    • морковь - 1 шт.
    • арахисовое масло - 2-3 ст.л.
    • соевый соус, соль - по вкусу
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • растительное масло - 1 л.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с крахмальной лапшой необходимо...

    Пластины теста разморозить прямо в упаковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин., чтобы разбухли. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками. Ростки бамбука промыть и дать стечь воде. Зелёный лук вымыть, обсушить, морковь вымыть, обсушить, очистить, то и другое нарезать мелкими кубиками. Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём филе куриной грудки 2 мин. Затем добавить овощи и грибы, жарить ещё 3 мин.Добавить лапшу, а затем приправить 2 - 3 ст.л. ложками соевого соуса.

    После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 части (получится 8 кусочков). Смазать края белком и на одну половину положить по 2 ст.л. начинки. Накрыть другой половиной, загнуть края и смазать белком, свернуть трубочкой, край смазать белком и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3 - 4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с соевым соусом


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование