Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

Пирожки с крабами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоеное тесто (замороженное) - 300г
    • крабы (замороженные или консервированные) - 125г
    • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • творожный сыр - 125г
    • соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • кайенский перец - по вкусу
    • лимонный сок - 2-3 капли
    • мука (для раскатывания теста)
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с крабами необходимо...

    Слоеное тесто разморозить. Если нужно, разморозить крабы, обсушить и нарезать. Очистить вареное яйцо и лук, мелко нарезать. Укроп вымыть и измельчить. Все перемешать со свежим сыром и по вкусу посолить, поперчить, посыпать кайенским перцем, а также сбрызнуть лимонным соком для придания остроты.

    Слоеное тесто слегка смочить холодной водой и уложить пласты друг на друга. С легким, но равномерным нажимом по всем направлениям раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать его на 8 квадратов со стороной 12см.

    Крабовую массу выложить на квадраты теста, которые сложить по диагонали. Края пирожков смазать яйцом, взбитым с молоком, и крепко прижать вилкой. Пирожки уложить на холодный увлажненный противень и оставить на 10 минут в прохладном месте.

    Выпекать в нагретой духовке при температуре 200-220С примерно 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Пирожки сразу снять с противня и подать к столу горячими или остывшими, но обязательно свежеиспеченными.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование