Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2019




Рецепты из тыквы

Пирожки с сыром по-абхазски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 3.5 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • дрожжи - 15г
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для начинки::
    • брынза или сулугуни - 350г
    • сливочное масло - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • жир (для жарки).

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с сыром по-абхазски необходимо...

    Дрожжи, сахар и 1 ст. л муки, развести в 1 стакане теплой воды и поставить в теплое место на 10-15 мин. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить молоко, желток и взбитый белок, теплое масло и дрожжевую смесь. Замесить тесто и держать его в тепле 2-3 часа.

    Для начинки натереть сыр, добавить яйцо, масло, соль и все перемешать. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружочки по 4 см в диаметре, на каждый положить столовую ложку начинки, края соединить и защипать.

    Жарить пирожки в горячем растительном масле или жире.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование