Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с яблоками и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоеное тесто - 250г
    • сливочное масло - 45г
    • яблоки (большие, без кожуры, нарезанные) - 2 шт.
    • сыр стилтон (размягченный) - 65г
    • грецкие орехи (поджаренных и мелко нарубленные) - 50г
    • петрушка (нарубленная) - 1 ст.л.
    • яблоки (тонкие кусочки)
    • грецкие орехи
    • веточки петрушки для украшения

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с яблоками и сыром необходимо...

    Нагрейте духовку до 200С. Положите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 38 на 24 см. Переложите на не смазанный жиром противень. По линейке нарежьте тесто в длину на полоски размером 38 на 4 см. Сверху первого листа теста положите второй противень, чтобы тесто было ровным.

    Пеките 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым. Переложите тесто на решетку остывать.

    Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 15 г сливочного масла. Положите яблоки, закройте сковороду крышкой и тушите 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    Снимите с огня и разомните деревянной ложкой. В маленькой миске смешайте сыр с оставшимися 30 г масла и как следует перемешайте. Добавьте петрушку и рубленые грецкие орехи.

    Намажьте сырной смесью 2 полоски теста. Намажьте яблочной смесью другие 2 полоски теста. Положите тесто с яблоками на тесто с сыром. Сверху накройте оставшимися полосками теста. Ножом обрежьте края полосок. Нарежьте каждую полоску поперек на кусочки шириной 2 см. Украсьте яблоками, грецкими орехами и петрушкой. Подавайте к столу комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование