Пирожки из творожного теста с мясом в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 260г
- творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 250г
- соль - по вкусу
- фарш мясной - 300г
- специи
- соль - по вкусу
- яйцо (желток)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из творожного теста с мясом в духовке необходимо...
Мясной фарш обжарить, посолить, добавить специи и остудить.
Творог смешать с яйцами. Посолить, подмешать растопленное сливочное масло. Продолжая вымешивать, частями добавить просеянную муку. Замесить тесто до мягкого, но липкого состояния.
Раскатать пласт теста толщиной меньше 1 см, нарезать одинаковыми квадратиками, на каждый положить немного начинки, хорошо соединить края, сформовать пирожки.
Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком для получения румяной корочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180C духовке 20–25 минут.
реклама