Пян-се (паровые пирожки)
![Пян-се (паровые пирожки). Фотография рецепта Пян-се (паровые пирожки). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 500г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 20г
- фарш - 500г
- капуста (молодая) - 250г
- соль - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- красный перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Пян-се (паровые пирожки), 01 Пян-се (паровые пирожки), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/01.jpg)
Замесить тесто, дать хорошо подойти, сформировать колобки чуть меньше яйца или такие же. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
![Фотографии рецепта Пян-се (паровые пирожки), 02 Пян-се (паровые пирожки), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/02.jpg)
Для начинки режем капусту, чеснок заправляем специями и немного жмыхаем чтобы капуста дала сок.
![Фотографии рецепта Пян-се (паровые пирожки), 03 Пян-се (паровые пирожки), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/03.jpg)
Смешиваем с фаршем.
![Фотографии рецепта Пян-се (паровые пирожки), 04 Пян-се (паровые пирожки), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/04.jpg)
К этому времени наши колобки окрепли и готовы к раскатке в блины. Здесь должно было быть фото, руки в фарше. Раскатываем тесто и кладём фарш.
![Фотографии рецепта Пян-се (паровые пирожки), 05 Пян-се (паровые пирожки), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/05.jpg)
Слепляя вот в такие узелочки на манер мантов. Более мелкие не было времени лепить.
![Фотографии рецепта Пян-се (паровые пирожки), 06 Пян-се (паровые пирожки), Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pyanse/06.jpg)
Укладываем в пароварку и ждём пока наши изделия вновь не поднимутся. Время приготовления в пароварке составляет 45 минут. Приятного аппетита!
этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ|пельмени, манты, цзяоцзы & Ko.
Пян-се (паровые пирожки)
похожие рецепты
реклама