Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


Пян-се (паровые пирожки)

Автор:

Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) - паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.
Пян-се (паровые пирожки). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
  • пшеничная мука - 500г
  • молоко - 300 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.
  • сахар - 2 ч. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сливочное масло - 20г
  • для начинки:
  • фарш - 500г
  • капуста (молодая) - 250г
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик
  • красный перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Пян-се (паровые пирожки), Шаг 01

Замесить тесто, дать хорошо подойти, сформировать колобки чуть меньше яйца или такие же. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Пян-се (паровые пирожки), Шаг 02

Для начинки режем капусту, чеснок заправляем специями и немного жмыхаем чтобы капуста дала сок.

Пян-се (паровые пирожки), Шаг 03

Смешиваем с фаршем.

Пян-се (паровые пирожки), Шаг 04

К этому времени наши колобки окрепли и готовы к раскатке в блины. Здесь должно было быть фото, руки в фарше. Раскатываем тесто и кладём фарш.

Пян-се (паровые пирожки), Шаг 05

Слепляя вот в такие узелочки на манер мантов. Более мелкие не было времени лепить.

Пян-се (паровые пирожки), Шаг 06

Укладываем в пароварку и ждём пока наши изделия вновь не поднимутся. Время приготовления в пароварке составляет 45 минут. Приятного аппетита!

2011-04-08

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ|пельмени, манты, цзяоцзы & Ko.


Пян-се (паровые пирожки)

1 2 3 4 5

средний бал: 4.51
голосов: 142



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование