Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2020




Рецепты на новый год


Мясные пирожки


Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.

1 2
В разделе "Мясные пирожки" 46 рецептов

Жареные пирожки с мясом

Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п...


Пирожки с мясом и рисом

Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. ...


Пирожки с мясом и капустой

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается...


Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой - это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. ...


Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. ...

раздел: Слойки


Пирожки с мясом

Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец....

раздел: Пирожки

Пян-се (паровые пирожки)

Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) - паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца....

раздел: Китайская кухня


Жареные пирожки с ливером

Пирожки с ливером 'кусь-кусь'. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: 'И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое - ешь его,...

раздел: Пирожки


Пирожки слоеные с печенью

Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста...

раздел: Слойки


Пирожки с мясом и овощами

Пирожки с мясом и овощами...

раздел: Слойки


Пирожки с капустой и мясом

мука, маргарин, дрожжи, молоко, соль, яйцо (для смазывания пирожков), капуста белокочанная, лук репчатый, жир, мясо жареное или тушеное, перец черный молотый, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки овощные, Мясные пирожки


Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

слоеное тесто, лук репчатый (маленький), говядина (прокрученной через мясорубку), горох консервированный (банки), томатная паста, специи

раздел: Мальтийская кухня, Мясные пирожки


Пирожки с куриным мясом

тесто слоеное, яйцо (для смазывания пирожков), масло сливочное, шпик, лук репчатый, мясо куриное (отварное), мука, молоко

раздел: Шотландская кухня, Мясные пирожки


Пирожки со свининой в вишневом соусе

мука, сливочное масло, соль, вода, свиная вырезка, сливочное масло, грибы (мелко нарезанные), сыр камамбер (мелко нарезанный), консервированные вишни (без косточек), вишневый бренди, вишневый или яблочный сок, лимонный сок, сахар

раздел: Мясные пирожки


Пирожки с мясом в булочках

булочки, масло сливочное, мясо жареное (телятина, баранина или свинина), шампиньоны, сметана, мука, лук репчатый, вода, яйцо (желток), перец черный (молотый), соль

раздел: Польская кухня, Мясные пирожки


Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

баранина, лук репчатый, капуста свежая, мука, яйцо (для смазки), перец черный (молотый), соль, мясо (баранину), репчатый лук, капуста, соль, черный перец (молотый)

раздел: Пирожки овощные, Мясные пирожки


Ямайские пирожки с говядиной

говядина (фарш), тимьян, паприка, французский багет, зеленый лук, острый перец, соль, слоеное тесто

раздел: Кухня Ямайки, Мясные пирожки


Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой

говядина, мука пшеничная, яйцо, вода, лук репчатый, сало топленое, соль, перец, специи

раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки


Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом

дрожжи (сухие), сахар, соль, растительное масло, вода (кипяченая), мясо (фарш), лук репчатый, рис, соль, перец

раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки


Жареные дрожжевые пирожки с мясом и яйцами

мука, молоко (или вода), масло сливочное, сахар, яйцо, соль, дрожжи, мясо (без костей), масло сливочное, яйцо, лук репчатый, соль, перец, жир (для жарки)

раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки


Дрожжевые пирожки с говядиной и картофелем

говядина (мякоть), картофель, лук репчатый, мука, молоко, масло растительное (в тесто и для смазывания), дрожжи (сухие), сахар (для теста), соль, бульон

раздел: Мясные пирожки


Пирожки из сырного теста с мясом и капустой (бирокс)

говядина (постная), капуста (маленький кочан), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец, яйцо (для смазывания), мука, сыр (твердый), молоко, дрожжи (сухие), сахар, соль

раздел: Мясные пирожки


Слоеные пирожки с мясом, изюмом и орехами

слоеное тесто, говядина (фарш), баранина (фарш), лук репчатый, изюм (мелкий темный), кедровые орехи, яйцо, корица (молотая), душистый перец (молотый), растительное масло, петрушка

раздел: Мясные пирожки


Закусочные пирожки из заварного теста на дрожжах с говяжьей печенкой

мука, молоко, яйцо, дрожжи (сухие), сливочное масло, соль, яйцо (для смазывания теста), говяжья печень, свиной шпик, лук репчатый (крупный), растительное масло, хлеб (сдобный), молоко, портвейн, мускатный орех, черный перец (молотый), соль

раздел: Мясные пирожки


Корнуэльские пирожки с мясом и картофелем

мука, разрыхлитель, соль, молоко (для смазывания пирожков), говядина (филе постное), картофель (крупный), турнепс, лук репчатый, мясной или куриный бульон, соль, черный перец

раздел: Мясные пирожки


Дрожжевые пирожки с говяжьим сердцем

молоко, масло сливочное, мука, яйцо, сахар, дрожжи (сухие), яйцо (желток), говяжье сердце (вареное), рис (вареный), масло растительное, лук репчатый, соль, зеленый лук, укроп (нарезанные)

раздел: Мясные пирожки


1 2

реклама



Голосование