Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком


Мясные пирожки


Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.

1 2 3 4
В разделе "Мясные пирожки" 35 рецептов

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой - это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. ...


Пирожки с мясом

Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец....

раздел: Пирожки


Пирожки с капустой и мясом

мука, маргарин, дрожжи, молоко, соль, яйцо (для смазывания пирожков), капуста белокочанная, лук репчатый, жир, мясо жареное или тушеное, перец черный молотый, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки овощные, Мясные пирожки


Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

слоеное тесто, лук репчатый (маленький), говядина (прокрученной через мясорубку), горох консервированный (банки), томатная паста, специи

раздел: Мальтийская кухня, Мясные пирожки


Пирожки с куриным мясом

тесто слоеное, яйцо (для смазывания пирожков), масло сливочное, шпик, лук репчатый, мясо куриное (отварное), мука, молоко

раздел: Шотландская кухня, Мясные пирожки


Пирожки со свининой в вишневом соусе

мука, сливочное масло, соль, вода, свиная вырезка, сливочное масло, грибы (мелко нарезанные), сыр камамбер (тертый), консервированные вишни (без косточек), вишневый бренди, вишневый или яблочный сок, лимонный сок, сахар

раздел: Мясные пирожки

Пирожки с мясом в булочках

булочки, масло сливочное, мясо жареное (телятина, баранина или свинина), шампиньоны, сметана, мука, лук репчатый, вода, яйцо (желток), перец черный (молотый), соль

раздел: Польская кухня, Мясные пирожки


Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

баранина, лук репчатый, капуста свежая, мука, яйцо (для смазки), перец черный (молотый), соль, мясо (баранину), репчатый лук, капуста, соль, черный перец (молотый)

раздел: Пирожки овощные, Мясные пирожки


Ямайские пирожки с говядиной

говядина (фарш), тимьян, паприка, французский багет, зеленый лук, острый перец, соль, слоеное тесто

раздел: Кухня Ямайки, Мясные пирожки


Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой

говядина, мука пшеничная, яйцо, вода, лук репчатый, сало топленое, соль, перец, специи

раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки


Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом

дрожжи (сухие), сахар, соль, растительное масло, вода (кипяченая), мясо (фарш), лук репчатый, рис, соль, перец

раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки


1 2 3 4

реклама



Голосование