Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 кг
    для начинки::
    • лук-порей - 250-300г
    • ветчина - 200г
    • сыр - 150г
    • паприка (молотая) - 2 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и ветчиной необходимо...

    Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами и тушить в растительном масле 5 минут, добавить нарезанную ветчину, обжарить с добавлением паприки и перца. Если необходимо, долить немного воды. Сыр нарезать мелкими кубиками. Лук с ветчиной остудить, добавить сыр и перемешать.

    Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадратики желаемой величины и выложить начинку. Края смазать взбитым яйцом и соединить.

    Подготовленные пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200C духовку. Выпекать 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование