Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной необходимо...
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром. По одному добавлять яйца, хорошо взбивая миксером после каждого.
Протертый через металлическое сито творог размешать с молоком и взбить до однородности. Примешать к масляной массе.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и порошком какао. Примешать к яично-творожной смеси. Получается довольно густое тесто. Растереть ягоды черной смородины и примешать к тесту.
Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму размером 20х30 см или диаметром 22-23 см. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 45-50 минут. Готовность творожно-шоколадного пирога с черной смородиной проверить деревянной лучиной или зубочисткой. Остывший пирог украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
фото-рецепты по шагам
реклама