Пирог с ревенем, клубникой и хрустящей посыпкой с фисташками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с ревенем, клубникой и хрустящей посыпкой с фисташками необходимо...
Смешать руками все составляющие для крошки.
Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить.
Примешать муку, просеянную с разрыхлителем, и овсяные хлопья. Распределить тесто по дну формы 20х30 см.
Ревень с клубникой вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать маленькими кусочками. Посыпать крахмалом и перемешать. Выложить на тесто. Сверху распределить крошку и выпекать пирог при 170-180С 40-50 минут.
Готовый пирог с ревенем и клубникой оставить в форме, пока он не остынет. Затем переложить на блюдо и нарезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама