Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог с ревенем, клубникой и хрустящей посыпкой с фисташками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 400г
    • клубника - 100г
    • крахмал - 2 ст.л.
    для теста::
    • сливочное масло - 100г
    • сахар - 160г
    • яйцо - 1 шт.
    • овсяные хлопья - 35г
    • мука - 180г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    для крошки::
    • фисташки (рубленые) - 150г
    • сливочное масло - 50г
    • овсяные хлопья - 3 ст.л.
    • сахар - 80г
    • мука - 60г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с ревенем, клубникой и хрустящей посыпкой с фисташками необходимо...

    Смешать руками все составляющие для крошки.

    Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить.

    Примешать муку, просеянную с разрыхлителем, и овсяные хлопья. Распределить тесто по дну формы 20х30 см.

    Ревень с клубникой вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать маленькими кусочками. Посыпать крахмалом и перемешать. Выложить на тесто. Сверху распределить крошку и выпекать пирог при 170-180С 40-50 минут.

    Готовый пирог с ревенем и клубникой оставить в форме, пока он не остынет. Затем переложить на блюдо и нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование