Квашение
Квашенные зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидоры (фаршированные) - аппетитная, слегка острая, с ярким ароматом овощная заготовка. Для рецепта подходят зеленые и «бурые» томаты, плотные и сочные. Перемешав все компоненты для начинки и залив зеленые фаршированные помидоры со...
Капуста квашеная народная
Проверенный рецепт квашеной капусты. Для подсчета пропорций соли, можно следовать рекомендациям из старых книг: на 100 кг капусты надо 2,5-3 кг соли и 4-10 кг моркови. Можно посчитать на ваш вес капусты. Продолжительность созревания капусты зависит о...
Баклажаны квашенные фаршированные
баклажаны, капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, чеснок, соль, укроп, вода, соль
Помидоры квашенные сухим способом
помидоры, сахар, соль, листья вишни, зелень эстрагона и сельдерея
Огурцы с патиссонами квашеные
огурцы, патиссоны, зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль, рассол (заливка), вода, соль
Баклажаны квашеные
баклажаны, морковь, петрушка, сельдерей (стебли), сладкий перец, укроп, чеснок, вода, соль
Квашеная капуста с брусникой
брусника, брусника (моченая), яблоки (моченые), сахар, корица и гвоздика по вкусу.
реклама