Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков


Квашеная капуста

1 2 3 4 5 6
В разделе "Квашеная капуста" 126 рецептов

Капуста квашеная с тыквой

капуста - 1кг; тыква - 200г; соль (крупного помола, не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 1/2 ч.л.


Салат из квашеной капусты с апельсином и грецкими орехами

квашеная капуста - 300г; апельсин - 1/2 шт.; сахар - 1/3 ч.л.; орехи грецкие - 30г; масло растительное ароматное - по вкусу; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу.


Капуста квашеная с изюмом

капуста - 1кг; морковь - 1 шт. (среднего размера); изюм - 20г; соль - 1 ст.л.


Квашеная капуста с яблоками

капуста белокочанная - 1кг; яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; укроп (семена) - 1 ч.л.; соль поваренная - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.


Картофельная запеканка с мясом и квашеной капустой

картофель - 1кг; мясо (говядина мякоть) - 600г; лук репчатый - 2 луковицы; капуста квашеная - 300г; масло растительное; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сметана - 4 ст.л.


Мясные гнезда с квашеной капустой

фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 1кг; капуста квашеная - 500г; сметана - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное.

Щи из квашеной капусты с пшеном и говяжьими ребрышками

ребрышки говяжьи - 600г; капуста квашеная - 300г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; чеснока - 1 головка; пшено - 2 ст.л.; томатная паста - 3 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкус


Свиные ножки с калиной и горохом

свиные ножки - 2-3 шт. (около 1.2кг); капуста квашеная - 500г; калина свежая - 200г; горох - 250г; масло сливочное (или топленое) - 50г; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу; лист лавровый - 2-4 шт.


Квашеная капуста с мясом

свинина (мякоть, жирная) - 500г; капуста квашеная - 500г; репчатый лук - 2 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло - около 50 мл.


Салат с квашеной капустой и картофелем

квашеная капуста - 300г; картофель (вареный) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый лук - 1 пучок (небольшой); растительное масло (ароматное) - по вкусу.


Салат из квашеной капусты с луком

квашеная капуста - около 200г; репчатый лук (красный) - 1/2 шт.; морковь - 1 шт.; зелень укропа - по желанию; растительное масло (ароматное) - по вкусу; сахар - по вкусу; соль - по вкусу.


Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами

квашеная капуста - 300г; соленые грибы (черные грузди) - 100г; картофель (вареный) - 2 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; сахар - 1/2 ч.л.; растительное масло (ароматное) - по вкусу


Борщ с квашеной капустой

говядина (бычий хвост) - 500г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста квашеная - 300 мл; картофель - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень петру


Щи с квашеной капустой и копченостями

копченая грудинка (мясо на косточке) - около 400г; вода - 3 л; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 3 шт.; сельдерей стеблевой - 1-2 шт.; квашеная капуста - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; раст


Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

свиная рулька (разрубленная поперек на несколько частей) - 2 шт.; лук порей - 1 шт.; репчатый лук - 3 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей (стебли) - 2 шт.; ананас консервированный - 1 банка (650г); квашеная капуста - 1кг; смалец; лавровый лист; тмин (сем


Винегрет из печеных овощей с гранатом

свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; морковь - 1-2 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; репчатый лук (красный) - 1 шт. (маленькая луковица); квашеная капуста - по вкусу; гранат - по вкусу; для заправки: растительное масло - 2 ст.л.; в


Щи с квашеной капустой и репой

говядина (мясо на косточке) - 500г; вода - 3 л; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 3 шт.; репа - 1-2 шт.; квашеная капуста - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; растительное масло для жарки.


Квашеная капуста с репой

капуста белокочанная - 1 кочан (среднего размера); морковь - 2 шт.; репа - 1 шт. (крупная); для заливки: вода - 1 л; соль - 1 ст. л.; тмин - 1 ч.л.


Домашний борщ с уткой

утка - 700 - 800г; картофель - 300г; квашеная капуста (или свежая) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свекла - 200-250г; сладкий болгарский перец - 1 шт.; растительное масло - 50 мл; помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.; соль - по вкусу; зе


Щи с квашеной капустой и перловкой

свинина на косточке - 600-700г; квашеная капуста - около 700г; перловая крупа - 1/2 стакана; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; черный перец горошком - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; свежая зелень -


Квашеная капуста с брусникой

капуста белокочанная - 1 кочан (около 2кг); морковь - 1-2 шт. (среднего); соль - около 50г; брусника - по вкусу.


Капуста по-корейски

белокочанная капуста; морковь - 1 шт. (большая); свекла - 2 шт. (крупная); чеснок - по вкусу; острый жгучий перец - по вкусу; для рассола: вода - 1 л; яблочный уксус - 1 стакан; сахар - 1 стакан; соль - 2 ст.л.; растительное масло (без запаха) - 1/


Пирог с кашей и кислой капустой

для картофельного теста: картофель - 300г; вода - 0.5 л; дрожжи свежие - 50г; мука пшеничная - 4 стакана; мука ржаная - 4 стакана; масло растительное - 2-3 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: гречка - 1/2 стакана; лук - 1 шт.; грибы -


Капуста квашеная по-грузински (гурийская)

капуста - 1 шт. (около 2кг); свекла - 500г; острый красный перец - 1-2 стручка; чеснок - 1-2 головки; сельдерей (зелень) - 1 пучок; чёрный перец горошком - 10 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; для маринада: вода - 2 л; соль - 3-4 ст.л. (около 100г); укс


Винегрет с солеными груздями

свекла (запеченная в фольге или вареная) - 1 шт. (большая); картофель (варёный) - 2 шт.; квашеная капуста – по вкусу; соленые грузди - около 200г; растительное масло (ароматное) - 2-3 ст.л.; молотый черный перец - по вкусу; сахар - по вкусу.


Салат картофельный с квашеной капустой

картофель (отваренный накануне в мундире) - 2-3 шт.; репчатый лук (салатных сортов) - 1/2 шт.; квашеная капуста - 150-200г; консервированные фасоль или горошек - 3-4 ст.л.; зелень укропа; растительное масло; соль - по вкусу.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование