Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Маринованная редиска с острым перцем на зиму


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • редис - 500г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 веточка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошком) - 1-3 шт.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • перец (горький) - 1/3 шт.
    • уксус - 30 мл
    • вода - 450 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная редиска с острым перцем на зиму необходимо...

    Редис вымыть, срезать хвостики с двух сторон, затем нарезать кружочками. Сложить нарезанную редиску в миску, смешать с рубленой зеленью.

    Приготовить маринад для редиски. В небольшую кастрюлю или ковш налить воду, положить лавровый лист, перец горошком, добавить соль. Довести до кипения. Когда вода закипит, влить уксус, перемешать и снять кастрюлю с огня.

    На дно заранее стерилизованной банки выложить кусочки горького перца. Нагреть растительное масло, остудить его, а затем залить им перец в банке. Затем выложить подготовленные овощи и залить маринадом.

    Банку с редиской и острым перцем в маринаде закрутить крышкой. Хранить банки с маринованным редисом на зиму в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование