Десертные кремы
Десерт из запечённой ряженки с вишнями и шоколадом
ряженка (4%) – 1 л, сахар, кукурузная мука, яйцо, соль, ванилин, вишня, горький шоколад – по вкусу.
Франжипан с финиками и сливами
сливочное масло, яйцо, финики (вяленые, без косточек), миндаль (молотый), мёд (жидкий), слива (крупная)
Банановый франжипан с вишней
вишни (без косточки), тростниковый сахар, корица, ванильное мороженое (для подачи), сливочное масло, тростниковый сахар, бананы, яйцо, миндаль (молотый), рисовая мука
Франжипан с яблоками
яблоки (плотные зеленые кисловатые), тростниковый сахар, сливочное масло, сок, сок, сливочное масло, сахар, яйцо, миндаль (молотый), цедра, цедра
Крем из маскарпоне с бренди и вишнями
вишня, корица, красное сухое вино, маскарпоне, сахар, пудра сахарная, гвоздика, бренди
Крем пестрый
сливки, желатин, араковые, шоколад, какао, молоко, желатин, яйцо (желток), сахарная пудра,
реклама