Творожные пасты и кремы
Творожок из деревенского молока
В рецепте описан один из способов приготовления творога в домашних условиях. Из 2.2 литров скисшего деревенского молока получилось 350г творога. Простоквашу для творога томили 10 минут в духовке при температуре 80С....
Фисташковая пасха
Фисташковая пасха отличается от остальных нежным ореховым вкусом и ярким радостным цветом - фисташковым. Яйца для творожной пасхи завариваются на водяной бане....
Паста с цукатами
творог, масло сливочное, сметана (густая), яйцо (желтки), сахар, цукаты (любимые), ванилин или ванильный сахар
Паста лимонная
творог (лучше домашний), масло сливочное, яйцо, сахар, сливки (жирные), лимон (для цедры)
Паста изюмно-ореховая
творог, масло сливочное, сметана, яйцо, сахар, орехи (лучше миндаль), изюм (без косточек), цедра, ванилин
Паста красная запеченная
творог, масло сливочное, сметана (густая), сахар, яйцо (желток), ванилин, цукаты, миндаль (или любые другие орехи), изюм (без косточек)
Паста с миндалем
творог, масло сливочное, сливки (густые), яйцо (желтки), сахар, миндаль сладкий (очищенный), миндаль горький
Паста с фисташками
творог, сахар, яйцо, масло сливочное, фисташки (очищенные), сливки (густые), ванилин
реклама