Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Кальмары

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

кальмары, кунжут (семечки), лук репчатый, красный болгарский перец, жёлтый болгарский перец, чеснок, помидоры, растительное масло, соевый соус, рисовый уксус (или обычный уксус)


Кальмары в ореховом кляре

кальмары, мука, хлебные крошки, орехи, яйцо, растительное масло, вода, растительное масло для фритирования.


Бризоль из кальмаров

кальмары, яйцо, соль, перец, мука, зелень, яйцо, соль, перец, мука и вода


Кальмары с сыром и чесноком

кальмары (филе), яйцо, чеснок, майонез, соль, зелень петрушки или укропа, салат (листья), сыр плавленый


Паланофф

кальмары, морковь (крупная), лук репчатый, помидоры, зелень, мука, сливочное масло, растительное масло, соль, перец черный, перец душистый, кориандр, хмели-сунели


Кальмары в сметане с соевым соусом

кальмары, сметана, соевый соус (Сэн Сой Классический Креветки), душистый перец, лавровый лист


Кальмары, жаренные с луком

кальмары (филе), лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль

Кальмары, тушенные с майонезом

растительное масло, кальмары, майонез


Кальмары с кетчупом

кальмары, репчатый лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, красное сухое вино, помидоры, кетчуп, свежая зелень (орегано, базилик), соль, черный перец (молотый), масло для фритюра.


Кальмар в соусе терияки

кальмары, спаржа, брокколи, шампиньоны, чеснок, чили, растительное масло, соевый соус, сухое белое вино, имбирь, чеснок, сахар, крахмал


Мясо кальмаров с томатным соусом

лук репчатый, чеснок, зеленый перец чили, оливковое масло, сухое красное вино, помидоры, кальмары, зелень (тмин, орегано и базилик), соль, черный перец, масло


Рис с кальмарами по-испански

рис, кальмар (большого размера), растительное масло, лук репчатый (большой, нарезанный), помидор (ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена и порезать), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (зелень, мелко нарубленная), соль, перец, красный стручковый перец, корица (толченая), кипяток


Пряные кальмары с булгаром

лайм (тертая цедра и сок), чили (красный, очищенный и мелко порезанный), подсолнечное масло, рыбный соус, булгар, черри (пополам), зеленый лук (порезанный), кориандр (порезанный), чоризо (порезанная), кальмары (маленькие)


Кольца из кальмаров

кальмары (тушки), лосось (филе), петрушки, укроп (рубленая зелень), соевый соус, перец черный (горошек), тертый (имбирь), лимон, соль, салат


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование