Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Кальмары, жаренные с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары (филе) - 600г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • зелень петрушки - 1 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары, жаренные с луком необходимо...

    Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

    Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование