Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2020




Варенье из яблок


Крабы


Краб – вкусный, полезный, деликатесный продукт. Рецептов из краба много, и каждый учитывает, то краб - очень активное существо, он постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. Камчатский краб считается самым вкусным из всех разновидностей крабов. Из крабового мяса готовят супы, котлеты, пловы, салаты, запеканки и начинки для выпечки. В продаже крабы продают в панцире (целиком, 1-ю и 2-ю фаланги краба варено мороженные), замороженное мясо очищенных фаланг краба, консервированное мясо краба (в стеклянных и металлических банках).

1 2
В разделе "Крабы" 33 рецепта

Фрикадельки из краба, запеченные в соусе бешамель

Свежее и свежемороженое мясо камчатского краба – это настоящий деликатес. Я уже показывала, как приготовить котлеты из крабового мяса. Теперь на основе этого рецепта решила сделать фри...


Котлеты из мяса камчатского краба

Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт американской кухни - мэрилендские крабовые котлеты (Maryland Crab Cakes). Котлеты готовить очень просто и на вкус получаются отличными. Только не пересу...


Каннелони с крабами

Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на ...

раздел: Каннелони


Крабовые лепешки в сырной панировке

сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари

раздел: Рыбные котлеты, Крабы, Закуски из крабовых палочек


Крабы с зеленым салатом

консервированные крабы, зеленый салат, соевый соус, кунжутное масло, концентрат вейдзин, столовый уксус

раздел: Корейская кухня, Крабы


Холодник с крабами

квас хлебный, крабы (консервированные), лук зеленый, огурцы, яйцo, сахар, укроп

раздел: Холодники, Крабы

Крабовые шарики (Zha Xiaqui)

крабовое мясо, свинина (с жировыми прожилками), чеснок, крахмал, соль, перец (свежемолотый), рисовое вино или сухое шерри, яйцо (белок), панировочные сухари, арахисовое или кукурузное масло

раздел: Китайская кухня, Крабы


Крабы заливные

крабы, морковь или перец сладкий, огурцы, горошек зелёный (консервированный), лимон, салат, желе (готовое)

раздел: Студни и холодцы, Крабы, Заливная рыба


Спаржа с крабовым мясом

крабовое мясо, соевый соус, лимонный сок, рисовое вино, тайский чили, зеленый лук, спаржа, мёд

раздел: Крабы


Котлеты из крабового мяса с соусом из авокадо

авокадо – 1/2 шт., майонез – 1 ст.л., сок лайма – 1 ст.л., соль – 1/4 ч.л., сахар – 1/4 ч.л., чили (халопеньо или серрано) – 1 шт., молоко – 60 мл., мясо краба – 450г, майонез – 3 ст.л., петрушка (мелко нарезанная) – 1/4 стакана, лимонный сок – 1 с.л., дижонская горчица – 1 ч.л., черный перец (молотый) – 1/4 ч.л., сухари (измельченные или можно молотые крекеры) – 1/2 стакана, сливочное масло, чеснок – 2 зубка, тимьян (сушеный) – 1/2 ч.л., соль – 1/4 ч.л.

раздел: Крабы, Рыбные котлеты


Спаржа с крабовым мясом и соусом песто

кукуруза, спаржа – 24 шт., оливковое масло – 2 ст.л., крабы (целые) – 8 шт., соль, черный перец – по вкусу, зелень – по вкусу, руккола – 1 пучок, оливковое масло – 2 ст.л., чеснок – 1 зубок, лимонный сок – 2 ч.л.

раздел: Крабы, Блюда из других овощей


Брускетта с крабами

дальневосточные крабы, черный хлеб, помидор, фенхель, лайм, чеснок, оливковое масло, розовый перец, черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Крабы, Брускетта (Bruschetta)


Фрикасе из крабов с белыми грибами

крабы, фасоль спаржевая, грибы белые (мороженные), сметана, яйцо (желток), соль, перец

раздел: Фрикасе, Крабы


Запеканка с крабами

оливковое масло, лук репчатый, перец сладкий (зеленый), помидоры, лимон, крабы (молодые, не крупные с панцирем), молоко кокосовое, чеснок, соль, перец

раздел: Крабы


Воздушная сливочная запеканка с крабами

соленые крекеры, сливочное масло, крабы (консервированные), сыр филадельфия, яйцо, сливки, лук репчатый (тертый), лимонный сок, табаско, соль

раздел: Крабы


Котлеты из крабов и креветок

хлеб, молоко, крабы (свежемороженые), креветки (отварные), яйцо, горчица дижонская, соус вустерский, миндаль (молотый), перец, майонез, петрушка, панировка из хлеба, мука

раздел: Крабы, Рыбные котлеты


Крабы на подушке из шпината

мясо краба, сливки (20%), сливочное масло, чеснок, шпинат, соль, перец

раздел: Крабы


Пита с крабами

пита (небольшая), краб (вареное мясо), креветки или мясо криля (вареное), вермут, сливки, мука, лук репчатый, сливочное масло, укроп (мелко нарезанная зелень)

раздел: Крабы


Крабовое мясо в молочном кляре

крабовое мясо, молоко, оливковое масло, мука, яйцо, зелень, соль, перец черный (молотый), панировочные сухари, растительное масло

раздел: Крабы


Фунчоза с овощами и мясом краба

фунчоза, баклажаны, лук репчатый, морковь, огурцы, кетчуп томатный, вода, крабы (мясо), паприка сладкая (хлопьями), перец чили (сухой), мускатный орех (молотый), перец розовый, соль

раздел: Крабы, Фунчоза


Кокот из крабов

крабы (мясо), лук-порей (белая часть), красная икра (для украшения), коньяк, сливки (жирность 10-20%), пармезан (тертый), сливочное масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Крабы, Кокот


Краб в перечном соусе по-сингапурски

крабы, масло сливочное, чеснок, имбирь (тертый), перец чили красный, перец черный (молотый), соус соевый, сахар коричневый (мягкий), соус устричный, лук зеленый, рис

раздел: Крабы


Краб в пряном кокосовом соусе

крабы, лук репчатый (красный), чеснок, имбирь, перец чили, масло сливочное, молоко кокосовое, сливки (жирность 33%), соль, петрушка, овощи (для гарнира)

раздел: Крабы


Закуска из крабов с тархуном и домашним майонезом

крабы (мясо консервированное), яйцо (желток), уксус винный белый, вода, масло оливковое, помидоры (большие), салат ромэн, соль, перец черный, сахар, лук зеленый, тархун (свежий)

раздел: Закуски из рыбы, Крабы


Краб, фаршированный сыром дор блю

краб, лук репчатый (мелкий), перец черный (горошек), лавровый лист, соль (на 2.5 л воды), сельдерей (черешковый), мидии, кальмар (очищенный), гребешок морской, сливки (жирность 33%), масло сливочное, сыр с голубой плесенью (дор блю), петрушка, соль, приправа

раздел: Крабы


Крабы в соусе с вермутом

кукурузная мука, куриный бульон, лимонный сок, крабы (отваренные), петрушка, сухой вермут, сахар, соевый соус, сливочное масло, чеснок

раздел: Крабы


1 2

реклама



Голосование