Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыба в тесте

1 2

Лосось в тесте с майонезом

лосось (филе), тесто (дрожжевое слоеное), шпинат (замороженный), яйцо (желток), вода, соль, перец, яйцо, горбуша (копченая), майонез, цедра, сок лимона, зеленый лук, лимон (дольки)


Филе тиляпии в тесте

рыба (филе без кожи и костей), лимонная кислота, масло растительное (для маринада), масло растительное (для теста), петрушка (зелень), перец (молотый), соль, масло растительное (для жарки), лимон, мука пшеничная, молоко или вода, яйцо


Палтус, запеченный в тесте

палтус, масло сливочное, соль, лимон, мука, яйцо, масло растительное, сухари молотые, сыр (тёртый)


Минтай, жаренный в тесте

минтай, мука, молоко, яйцо, масло растительное, соль, перец, лимон, петрушка (зелень)


Семга под рукколой в тесте

семга, слоеное тесто, руккола, цедра, цедра, масло оливковое, сахар, соль и перец


Филе палтуса, запеченное в тесте фило

палтус (филе), тесто фило (лист), сливочное масло (растопленное), укроп (свежий рубленый), лимонный сок, сливки (жирные), зеленый лук, соль, перец


Карп с грецкими орехами, запеченный в тесте

карп, лук репчатый, масло подсолнечное, орех грецкий, зелень, перец чёрный (молотый), тесто кислое (готовое)

Фаршированный грецкими орехами карп, запеченный в тесте

карп, лук репчатый, орехи грецкие, масло растительное, мука пшеничная, вода, яйцо, петрушка, соль, перец черный (молотый)


Салака, жаренная в тесте

салака (свежая), соль, пшеничная мука, молоко или вода, масло, яйцо (белок), жир (для жарения), соус майонез ,


Сельдь в тесте

селедка (небольшая), растительное масло, яйцо, мука, сметана, петрушка (зелень), лимонная кислота или уксус, растительное или топленое масло (для жаренья),


Судак в тесте

судак, соль, перец (молотый), растительное масло для смачивания, петрушка (зелень), растительное масло, топленое сало или другой жир (для жаренья), лимонная кислота, томатный соус, мука, растительное масло, молоко или сметана (неполный), яйцо, сахар, соль,


Ряпушка, запеченная в тесте с луком и яйцом

ряпушка, яйцо, лук репчатый (маленький), растительное масло, сметана (жирность 20%), петрушка, яйцо (для смазывания), соль, мука, соль, сливочное масло, сметана (20%),


реклама


Голосование