Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Заливная рыба


Заливное из рыбы или просто заливная рыба – это рецепт рыбной закуски, о котором вспоминают не часто, а зря. Такая закуска эффектно выглядит и рецепты приготовления заливного достаточно просты. Все рецепты заливной рыбы можно разделить на 2 группы – с желатином и без него. Первый способ проще, т.к. по нему можно приготовить заливное из любой рыбы (речной, морской, красной, белой или из креветок и других морепродуктов). Во втором случае надо правильно сварить бульон, чтобы он после охлаждения превратился в упругое крепкое желе. Кстати, заливное можно приготовить даже из консервированной рыбы. У нас такие рецепты тоже есть.

1 2 3
В разделе "Заливная рыба" 65 рецептов

Заливное из судака с желатином

Рыбное заливное можно приготовить практически из любой рыбы. Главное, чтобы она не была слишком костлявой. Филе судака подходит для многих блюда, а вот голова, плавники, хвост и позвоночник с остатками мяса можно использовать для рыбного заливного. Д...


Заливное из рыбных тефтелей по-литовски

рыба (филе), грибы (отварные, обжаренные), яйцо, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), пастернак (корень), лимон, желатин, петрушка (зелень), сельдерей, бульон рыбный, смесь специй (для курицы),

раздел: Заливная рыба


Заливной карп с медом

желатин (в гранулах), уксус (9%), перец болгарский, мед, петрушка (корень, сушеный), морковь, лист лавровый, карп, лук репчатый, соль, лимон (сок), клюква

раздел: Заливная рыба


Заливная рыба в свекольном желе

рыба белая (с плотным мясом), петрушка, укроп, морковь, свекла, лук репчатый, лук порей (белая часть), петрушка, лавровый лист, душистый перец (горошек), соль, белок (для оттяжки), лед (кубики), желатин,

раздел: Заливная рыба


Заливной карп

рыбный бульон, желатин, карп, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, репчатый лук, морковь, чёрный перец (молотый), соль,

раздел: Заливная рыба


Заливное из скумбрии с кукурузой

скумбрия (соленая), кукуруза (консервированная), горошек зелeный (консервированный), перец болгарский (красный), маслины (без косточек), (зелень), желатин, сметана, майонез, сок лимонный, перец черный (молотый)

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба

Заливное из шеек креветок

креветки (отварные), укроп или петрушка (зелень), лимон, рыбный или куриный бульон или овощной отвара

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Заливная рыба (I)

рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.), рыбный бульон, желатин, яйцо (белки), морковь, корень петрушки, лук репчатый, лимон, зелень петрушки и укропа, вареные овощи

раздел: Русская кухня, Заливная рыба


Заливная рыба (II)

рыба (лучше трех разных сортов), лук репчатый, морковь, лавровый лист, уксус, желатин, гвоздика, душистый перец, соль, сахар

раздел: Русская кухня, Закуски из рыбы, Заливная рыба


Карп заливной по-венгерски

карп, перец сладкий зеленый, помидоры, желатин, яйцо, лук репчатый, паприка, соль

раздел: Рыба тушеная, Венгерская кухня, Заливная рыба


Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной

карп, шампиньоны, жир, лук репчатый, манная крупа, булка, молоко, яйцо, овощи на выбор (кроме капусты), перец, лавровый лист, соль

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Треска фаршированная заливная по-латышски

треска свежая, хлеб белый, сливки (или молоко), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, морковь, орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль, рыбное желе

раздел: Закуски из рыбы, Заливная рыба


Сазан заливной фаршированный

сазан, филе сазана, морковь, черный перец, лавровый лист, лук репчатый, масло растительное, шампиньоны свежие, молоко, яйцо, булка, манная крупа, перец, соль, желатин, бульон, яйцо (белок), лимон, вареная свекла, корень хрена, майонез, сахар, соль

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Морской гребешок заливной

гребешок, морковь, лимон, желатин, яйцо (белок), рыбный бульон, лавровый лист, кардамон, белые коренья

раздел: Морские гребешки, Заливная рыба


Заливное из скумбрии

скумбрия (филе), бульон рыбный, желатин (пластинки), лимон, укроп (зелень, нарезанная), петрушка (зелень, нарезанная), лук-резанец (измельченный), оливковое масло, сметана, соль и перец

раздел: Закуски из рыбы, Студни и холодцы, Заливная рыба


Заливное из скумбрии в желе с белым вином

вода, вино сухое белое, лук репчатый (измельченный), морковь (измельченная), петрушка (корень), сельдерей, соль, перец черный (горошек), гвоздика, лавровый лист, чабер, кожа, головы и кости любой крупной свежей рыбы (без жабер и глаз), лимон, зелень петрушки

раздел: Закуски из рыбы, Студни и холодцы, Заливная рыба


Заливной рулет из сардин

сардины (мелкие), соль, перец (молотый), укроп (рубленый), вода, соль, перец (горошек), лавровый лист, уксус, сахар, рыбный бульон, желатин

раздел: Студни и холодцы, Рыбные рулеты, Заливная рыба


Заливное из щуки

щука, перец, соль, гвоздика, лавровый лист, белое вино, лимон, желатин

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Заливной рыбный паштет

рыба, белый хлеб, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, зелень петрушки, молотый перец, соль, отвар, остатки рыбы, лук репчатый, морковь, петрушка, черный перец, лавровый лист, желатин, соль.

раздел: Рыбные паштеты, Заливная рыба


Креветки заливные

креветки, желе, овощи и зелень

раздел: Рецепты из креветок, Заливная рыба


Кефаль заливная

кефаль, молоко, желатин, соль, зеленый лук (нарезанный), чеснок, имбирь, виноградное вино, белый перец

раздел: Корейская кухня, Отварная рыба, Заливная рыба


Фрикадельки из рыбы заливные

рыба (треска, окунь), яйцо, сливочное масло, лук репчатый, масло (для жаренья лука), булка (ломтик), молоко, молотый перец, соль, желатин, бульон (для желе), петрушка (зелень)

раздел: Рыбные котлеты, Заливная рыба


Рыба заливная под соусом майонез

рыба, майонез, желе, овощи, крабы или раковые шейки, заправка салатная, зелень

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Крабы заливные

крабы, морковь или перец сладкий, огурцы, горошек зелёный (консервированный), лимон, салат, желе (готовое)

раздел: Студни и холодцы, Крабы, Заливная рыба


Заливные рыбные сиченики

рыба (мясистая), петрушка (корень), сельдерей, лавровый лист, душистый перец (горошек), желатин, белый хлеб, яйцо, лук репчатый (маленький), молоко, соль, перец (молотый)

раздел: Студни и холодцы, Сиченики, Заливная рыба


Заливная осетрина

осетрина, рыба (обрезки), зелень (для супа), уксус, морковь (крупная), лук репчатый, лавровый лист, черный перец (горошек), соль, желатин, яйцо (белок), зелень, каперсы или огурец

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


1 2 3

реклама



Голосование