Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Макароны с соусами

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Пенне с грибами, каштаном и шалфеем

макароны (пенне), оливковое масло, сливочное масло, шампиньоны (порезанные), чеснок (мелко порезанный), шалфей (половина мелко порезанная), каштаны (порезанные пополам), пармезан (маленький кусочек)


Пенне с брокколи

макароны (пенне), сливки (жирные), брокколи (большая), лук репчатый (большой), кедровые орешки, оливковое масло, соль, перец


Пенне с густым мясным соусом

оливковое масло, лук репчатый (нарезанный), морковь (полукружьями), говядина (постная, прокрутить через мясорубку), салями (нарезать кубиками), консервированные томаты, томатное пюре, соль, макароны (пенне), петрушка (нарубленная зелень), сыр пармезан (тертый), черный перец (молотый), петрушка (для украшения).


Пенне с луком-пореем

индейка (филе грудки), лук-порей (стебель), помидоры, лук репчатый, сливочное масло, перец (свежемолотый), соль, петрушка (для украшения), макароны (пенне)


Пенне с ореховым соусом

макароны (пенне), грецкие орехи, чернослив (без косточек), лук репчатый, чеснок, помидоры, красное вино, пармезан (тертый), растительное масло, прованские травы (сухие), белый перец (молотый), соль


Пенне аматричана

макароны (пенне), репчатый лук, ветчина (панчетта), оливковое масло, белое сухое вино, помидоры (очищенные), базилик (листочки), соль, перец, пармезан


Пенне с баклажанами и пивом

макароны (пенне), баклажан (большой), ветчина, пиво (светлое), розмарин (сушеный), чеснок, кинза, оливковое масло, пармезан (тертый)

Пенне с капустой и помидорами

лук репчатый, помидоры (консервированные), растительное масло, белое вино, капуста (белокочанная), уксус, сливочное масло, сахар, макароны (пенне), чеснок, перец, соль


Пенне с артишоками и креветками

макароны (пенне), артишоки, креветки, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (нарезанная зелень), растительное масло, белое сухое вино, сок, черный перец (молотый), соль


Пенне с соусом из трески

макароны (пенне), соль, треска (измельченное филе), репчатый лук (измельченная), чеснок (нарезанные ломтиками), растительное масло, сливки, петрушка (измельченная зелень), молоко, пшеничная мука, сливочное масло, соль


Пенне с сыром

макароны (пение), сыр горгонзола (мелкими кусочками), сыр пармезан (тертый), сливочное масло, пшеничная мука, молоко, мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль


Пенне с соусом чили

шпик, помидоры, петрушка, перчик чили (небольшие свежие), пекорино или пармезан (тертого), макароны (пенне), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец (свежемолотый)


Пенне с перцем и моцареллой

макароны (пенне), оливковое масло, лук репчатый (тонко нарезать), сладких перца (зеленый, красный и желтый, полосками), душица (сухая), базилик (сухая), соль, черный перец (молотый), чеснок (растолочь), сыр моцарелла (тертый), сыр пармезан (тертый), душицы (для украшения).


Макароны с цуккини и кукурузой

сливочное масло, помидоры (маленький, мелко порезанный), цуккини (маленький, потертый на терке), макароны (мелкие), кукуруза (молодая)


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование