Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Макароны с курицей

1 2 3
В разделе "Макароны с курицей" 44 рецепта

Макароны с курицей и кабачками

курная грудка (без кожи и кости) - 1 шт.; кабачок (молодой) - 1 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; макароны; сливки - около 200 мл; мука - 1.5 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; шалфей - 3-5 листьев; раститель


Макароны с курицей и спаржей в сливочном соусе

курица (филе грудки) - 500г; макароны - 250г; сливки (жирность 20%) - 100 мл; спаржа свежая (зеленая) - 150г; лимон (цедра и сок) - 1/4 шт.; куриный бульон (или вода) - 50-100 мл; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец ч


Макароны с мясом на сковороде (без варки)

мясо (мякоть свинины, курицы или индейки) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста (или томатный соус) - 50г; вода (или бульон) - 500 мл; макароны - 250г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по


Конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром

конкильони (большие ракушки) - 400г; фарш куриный - 500г; лук репчатый - 1-2 шт.; морковь - 1 шт. (средняя); масло растительное для жарки; кефир - 300 мл; чеснок - 1-2 зубчика; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (


Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти

лук репчатый - 1 шт.; пастернак - 1 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей черешковый - 4-5 шт.; чеснок - 4 зубчика; тимьян - 4-5 веточек; масло оливковое; вино белое сухое - 200 мл; бульон куриный - 1 л; томатная пассата (или мелко нарезанные помидоры) - 1


Макаронная запеканка с мясом и строчками

строчки - 500г; лук репчатый - 1 шт.; макароны (короткие) - 150-200г; мясо (свинина, курица и т.п.) - 200г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сливки (жирность 30%) - 300 мл; соевый соус - 2 ст.л.; вино су


Макароны с курицей и грибами

курица (филе) - 500г; грибы шампиньоны - 300г; лук репчатый - 1 шт.; макароны - 400г; масло оливковое - 3 ст.л.; масло растительное - 30 мл; вода - 300 мл; тимьян - по вкусу; розмарин - по вкусу; мука пшеничная - 4 ст.л.; сушеная зелень - 20г; кориан

Паста с курицей с соусом Альфредо

куриная грудка (филе) - 300г; макароны (феттучини, тальятелле) - 250г; сливки (жирность 30%) - 200г; сливочное масло - 50г; сыр - 100г; чеснок - 2 зубчика; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Макароны с печеным перцем и мясом

макароны (лучше пасту пенне) - 300г; сладкий болгарский перец - 7-9 шт.; мясо (филе свинины, говядины или курицы) - около 300г; свежая зелень (петрушка, базилик, укроп) - по вкусу; растительное масло для жарки; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный


Макароны «Монглясс»

макароны; сыр (тертый пармезан, эмменталь или тильзитер); куриное филе (отварное); печенка (куриная или гусиная); подосиновики; белые грибы; белый соус.


Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе

спагетти - 1 пачка; куриная грудка - 1 шт. (около 600г); для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст.л.; молоко - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; для томатного соуса: помидоры в собственном соку (ку


Макароны с соусом из томатов и курицы

куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; макароны (спагетти) - 200г; томаты (консервированные, очищенные, в собственном соку) - 1 банка (около 300 мл); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.; бульон (мясной) - окол


Паста с курицей и чили

макароны; куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; чили (сушеный, хлопья) - 1 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; вода (или куриный бульон) - 1 стакан; масло растительное - 1-2 ст.л.


Райс-а-рони или вермишель с рисом по-домашнему (Rice-A-Roni)

макароны (вермишель или спагетти), рис длиннозерный, масло растительное, лук репчатый, петрушка (свежая или сушеная), бульон куриный...


1 2 3

реклама


Голосование