Макароны с курицей
Макароны с курицей и кабачками
курная грудка (без кожи и кости) - 1 шт.; кабачок (молодой) - 1 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; макароны; сливки - около 200 мл; мука - 1.5 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; шалфей - 3-5 листьев; раститель
Макароны с курицей и спаржей в сливочном соусе
курица (филе грудки) - 500г; макароны - 250г; сливки (жирность 20%) - 100 мл; спаржа свежая (зеленая) - 150г; лимон (цедра и сок) - 1/4 шт.; куриный бульон (или вода) - 50-100 мл; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец ч
Макароны с мясом на сковороде (без варки)
мясо (мякоть свинины, курицы или индейки) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста (или томатный соус) - 50г; вода (или бульон) - 500 мл; макароны - 250г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по
Конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром
конкильони (большие ракушки) - 400г; фарш куриный - 500г; лук репчатый - 1-2 шт.; морковь - 1 шт. (средняя); масло растительное для жарки; кефир - 300 мл; чеснок - 1-2 зубчика; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (
Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти
лук репчатый - 1 шт.; пастернак - 1 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей черешковый - 4-5 шт.; чеснок - 4 зубчика; тимьян - 4-5 веточек; масло оливковое; вино белое сухое - 200 мл; бульон куриный - 1 л; томатная пассата (или мелко нарезанные помидоры) - 1
Макаронная запеканка с мясом и строчками
строчки - 500г; лук репчатый - 1 шт.; макароны (короткие) - 150-200г; мясо (свинина, курица и т.п.) - 200г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сливки (жирность 30%) - 300 мл; соевый соус - 2 ст.л.; вино су
Макароны с курицей и грибами
курица (филе) - 500г; грибы шампиньоны - 300г; лук репчатый - 1 шт.; макароны - 400г; масло оливковое - 3 ст.л.; масло растительное - 30 мл; вода - 300 мл; тимьян - по вкусу; розмарин - по вкусу; мука пшеничная - 4 ст.л.; сушеная зелень - 20г; кориан
Паста с курицей с соусом Альфредо
куриная грудка (филе) - 300г; макароны (феттучини, тальятелле) - 250г; сливки (жирность 30%) - 200г; сливочное масло - 50г; сыр - 100г; чеснок - 2 зубчика; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Макароны с печеным перцем и мясом
макароны (лучше пасту пенне) - 300г; сладкий болгарский перец - 7-9 шт.; мясо (филе свинины, говядины или курицы) - около 300г; свежая зелень (петрушка, базилик, укроп) - по вкусу; растительное масло для жарки; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный
Макароны «Монглясс»
макароны; сыр (тертый пармезан, эмменталь или тильзитер); куриное филе (отварное); печенка (куриная или гусиная); подосиновики; белые грибы; белый соус.
Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
спагетти - 1 пачка; куриная грудка - 1 шт. (около 600г); для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст.л.; молоко - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; для томатного соуса: помидоры в собственном соку (ку
Макароны с соусом из томатов и курицы
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; макароны (спагетти) - 200г; томаты (консервированные, очищенные, в собственном соку) - 1 банка (около 300 мл); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.; бульон (мясной) - окол
Паста с курицей и чили
макароны; куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; чили (сушеный, хлопья) - 1 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; вода (или куриный бульон) - 1 стакан; масло растительное - 1-2 ст.л.
Райс-а-рони или вермишель с рисом по-домашнему (Rice-A-Roni)
макароны (вермишель или спагетти), рис длиннозерный, масло растительное, лук репчатый, петрушка (свежая или сушеная), бульон куриный...
реклама