Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Макароны с грибами

Макароны с грибами – отличный вариант основного блюда для обеда или ужина. Готовить макароны с грибами легко и быстро, рецептов множество. Самый простой рецепт макарон с грибами – смешать готовые макароны с обжаренными грибами. Но гораздо вкуснее приготовить грибной соус к макаронам. Для этого к обжаренным грибам добавляют либо сливки, либо овощи, например, помидоры или сладкий болгарский перец. При желании грибной соус можно сделать однородным, измельчив в блендере.

1 2 3 4 5
В разделе "Макароны с грибами" 70 рецептов

Спагетти со спаржей и грибами шимеджи

грибы шимеджи - 1 упаковка (150г); спаржа зеленая - 200г; спагетти - 200г; лук репчатый - 1/2 луковицы; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 15г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Макароны на шпажках с грибами и сыром

макароны сухие (перья) - 200г; томатный соус (или кетчуп) - 2-3 ст.л.; сыр - 100г; грибы свежие или маринованные (шампиньоны) - 150г; соль - по вкусу; смесь пряных трав - по вкусу; масло растительное - 1 ч.л.; деревянные шпажки.


Макароны с фаршем и белыми грибами

макароны - 200г; для соуса из белых грибов: масло сливочное - 20г; масло растительное - 2 ст.л.; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; перец белый (молотый) - по вкусу; белые грибы - 400г; фарш мясной - 250г.


Спагетти с грибами и колбасками

спагетти - 100-150г; колбаски (для жарки) - 200г; грибы (свежие шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Макароны в сливочном соусе с грибами и сыром дор блю

спагетти; для соуса: сливки (жирность 10-20%) - около 500 мл; масло сливочное - 20г; лук репчатый - 1 шт.; грибы (свежие или замороженные) - 400г (у меня вешенки); сыр с голубой плесенью (например, дор блю) - 100г; соль - по вкусу; перец белый или че


Макароны с курицей и грибами

курица (филе) - 500г; грибы шампиньоны - 300г; лук репчатый - 1 шт.; макароны - 400г; масло оливковое - 3 ст.л.; масло растительное - 30 мл; вода - 300 мл; тимьян - по вкусу; розмарин - по вкусу; мука пшеничная - 4 ст.л.; сушеная зелень - 20г; кориан


Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

свежая яичная паста - 320г; белые грибы - 200г свежих или 50-70г сушеных; лук - 1 шт. репчатого или несколько шалота; орегано - 2-3 веточки; чеснок - 1-2 зубчика; острый перец - по вкусу; сливки (жирные) - 1 стакан; бульон (овощной или грибной) - 1 п

Лапшевик с ветчиной и грибами

макароны (лучше широкая лапша) - 300г; ветчина - 200г; грибы (отваренные) - 150г; яйца - 3 шт.; сливки (жирность 20%) - 300 мл; петрушка - 1 пучок; сыр - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; соль - по вкусу; масло для смазывания формы; панировочные


Лапша домашняя с соусом из шампиньонов

для лапши: мука пшеничная -1 стакан (250 мл); яйцо - 1 шт.; соль - 3 щепотки; масло растительное рафинированное - 2 ст. л.; для грибного соуса: грибы свежие шампиньоны - 200-300г; лук репчатый - 1 шт.; сметана (жирность 20%) - 100г; масло раститель


Спагетти с соусом из белых грибов

спагетти; для соуса из белых грибов: мука - 1 ст.л.; сливки (жирность 10-29%) - около 500 мл; сливочное масло - 20г; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый белый перец - по вкусу; белые грибы - 400г.


Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

спагетти - 400г; репчатый лук - 1 шт.; грибы (свежие шампиньоны)- 300г; сыр горгонзола - 150г; вино белое - 1/2 стакана; масло для жарки; соль, перец, базилик - по вкусу.


Макароны «Монглясс»

макароны; сыр (тертый пармезан, эмменталь или тильзитер); куриное филе (отварное); печенка (куриная или гусиная); подосиновики; белые грибы; белый соус.


Запеканка с сушёными грибами и макаронами

белые грибы (сушеные); репчатый лук 1 шт.; макароны (спиральки, можно лапшу и вермишель) 200г; сливочное масло для жарки; для посыпки формы: сухари или кукурузная мука; для заливки: молоко; яйцо; сыр (тертый).


Каннелони с рыбной начинкой

для теста: яйцо - 2 шт.; яйцо (желток) - 4 шт.; мука - 400г; соль - 1 щепотка; для начинки: рыбное филе - 550-600 г; пармезан (тертый) - 150г; яйцо (белок) - 3 шт.; перец, соль - по вкусу; для соуса бешамель: сливочное масло - 150г; мука - 2 ст.л.; м


1 2 3 4 5

реклама


Голосование