Кабачки в цвету по-гречески
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (в цвету) - 1 кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук-сеянец - 100г
- укроп и петрушка (мелко изрубленные) - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки в цвету по-гречески необходимо...
Взять свежие молодые кабачки, не очистив от кожицы, обмыть и подрумянить в неглубокой кастрюле с небольшим количеством растительного масла.
Отдельно поджарить слегка, тоже в растительном масле, лук-сеянец, прибавить немного воды и тушить, пока не станет мягким. Когда лук будет готов, положить в кастрюлю с кабачками, прибавить немного воды, рубленую зелень, посолить. По желанию можно прибавить в соус сок от половины лимона. Поставить в духовой шкаф.
Готовые кабачки подают к столу, слегка остудив
фото-рецепты по шагам
реклама