Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты из свеклыКлафутиГалантины

Новинка 17.6.2025



Рецепты из клубники

Ризотто с вешенкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • кабачки - 150г
    • оливковое масло - 40 мл
    • рис - 300г
    • вино белое сухое - 150 мл
    • соль - 1 ч.л.
    • бульон куриный или грибной - 500 мл
    • фасоль зеленая (стручковая) - 150г
    • пармезан - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с вешенкой необходимо...

    Вымыть и очистить грибы и овощи — молодой кабачок, большую луковицу и несколько долек чеснока. Нарезанный брусочками лук и измельченные грибы обжарить на сковороде до золотистости. Измельченные кабачки добавить в сковороду вместе с чесноком. Готовить пару минут.

    В овощи кладем промытый и обсушенный рис, перемешиваем. Оставляем до полного впитывания жидкости. Затем добавляем белое вино, перемешиваем. Когда вино впитается, начинаем понемногу добавлять горячий бульон, постоянно помешивая и дожидаясь полного впитывания каждой порции. За 5 минут до окончания приготовления добавляем зеленую фасоль.

    В самом конце добавляем натертый пармезан, оставив немного для посыпки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Ризотто с говядиной и зеленым горошком

    Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с кабачками

    Ризотто с тыквой и мясом

    Баклажанно-томатное ризотто с креветками

    Постное орзотто с артишоками

    Рисовые шарики с моцареллой (супли аль телефоно)

    Ризотто с тыквой и сыром фета

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...