Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Ризотто с голубем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта ризотто вам потребуется:

    • рис -1 стакан
    • голубь -1 тушка
    • печень куриная -100-200г, вино белое -1 стакан
    • бульон - 2 стакана
    • лук репчатый -1-2 шт.
    • сельдерей -1 стебель
    • морковь -1-2 шт.
    • соль, перец, шалфей, розмарин, сыр Пармезан -по вкусу.

    Рецепт приготовления ризотто:

    Чтобы приготовить Ризотто с голубем необходимо...

    Лук, морковь и сельдерей мелко порезать, посолить и обжарить вместе со специями в оливковом масле. В полученном соусе обжарить голубя до получения румяной корочки, после чего выложить голубя на тарелку и осторожно освободить мясо от костей, стараясь избежать потери соуса.

    Мясо порезать, соединить с куриной печенью, луком и перемешать с соусом. На этом этапе можно добавить 1-2 ложки томатной пасты. Прилить вино и обжаривать до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего добавить рис и бульон. Варить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости. Подавать с тертым сыром Пармезан.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование