Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2019




Рецепты на новый год


Ризотто

1 2 3 4 5 6 7 8

Зеленое ризотто

зеленый горошек (замороженный), лук репчатый, растительное масло, рис ризотто, сухое белое вино, овощной бульон, соль, черный перец (молотый), цуккини (мелкие), сыр пармезан, тимьян, петрушка

раздел: Ризотто


Весеннее ризотто

овощной или куриный бульон, оливковое масло, морковь (небольшая, кубиками), спаржа (нарезанной на кусочки 5 см), сладкий горошек (стручки, нарезанных поперек пополам), черный перец (крупно помолотый), соль, репчатый лук (нарубленный), рис (арборио), сухое белое вино, сыр пармезан (тертый), базилик или петрушка (нарубленные)

раздел: Ризотто


Томатное ризотто

лук репчатый (маленький), помидоры черри (маленькие), розмарин (крупная веточка), оливковое масло, рис (для ризотто), сухое белое вино, овощной бульон (горячего)

раздел: Ризотто


Запеченное ризотто с тунцом и цуккини

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис арборио (для ризотто), помидоры (консервированные, порезанные), консервированный тунец, цуккини (тонко порезанный), листья базилика, сыр пармезан (тертый).

раздел: Ризотто


Ризотто с четырьмя сырами

сливочное масло, лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), рис (для ризотто), куриный бульон (горячий), сыр Grana Padano (тертого), сыр фонтина (порезанный мелкими кубиками), сыр эмменталь (порезанного мелкими кубиками, сыра горгонзола, соль, черный перец (молотый).

раздел: Ризотто

Черничный ризотто

оливковое масло, шнитт-лук (сушеный), красное вино, черника, овощной бульон, рис (для ризотто)

раздел: Ризотто


Южнокаролинское ризотто

оливковое масло, бекон (постный), сельдерей (черешок, нарезать), сладкий перец (нарезать, зеленый), лук репчатый (мелко нарезать), длинный белый рис, томаты (консервированные, размять), рыбный или овощной бульон, белый уксус, бальзамический уксус, корица, гвоздика, соль, острый соус (из красного перца), форель (филе), петрушка (нарезать мелкими кусочками) для украшения.

раздел: Ризотто


Ризотто из куриной печёнки

оливковое масло, куриная печень (нарезать), лук репчатый (крупный, нарезать), морковь (крупная, нарезать), сельдерей (черешок нарезать), помидоры (очистить от кожицы и нарезать), томаты (консервированные, размять), рис арборио, куриный бульон, ветчина (ломтиками), горький перец (помолоть), соль, чабрец (сушеный), горошек (мороженый), петрушка (нарезанная свежая)

раздел: Ризотто


Куриное ризотто с молодыми овощами

сливочное масло, оливковое масло, куриные грудки (без костей и кожи, кубикам), соль, черный перец (молотый), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельчить), рис (арборио), куриный бульон, зеленый горошек (лущеный), морковь (молодая, разрезать пополам), сельдерей (черешки), спаржа (молодые побеги), томаты (консервированные, размять), базилик (мелко порубленный), сыр пармезан (натереть), базилик (веточки свежего)

раздел: Ризотто


Ризотто с крабовым мясом

масло оливковое, масло сливочное, соль (по вкусу), бульон куриный (горячий), перец красный чили (молотый), помидоры черри (свежие, разрезанные пополам), перец черный (молотый), лук зеленый (измельченный), укроп свежий (измельченный), рис арборио, вино белое сухое, сливки (20% жирности), мясо крабовое (консервированное)

раздел: Ризотто


Ризотто с курицей и морепродуктами

курица, бульон куриный, колбаса (копченая), окорок (копченый), оливковое масло, лук репчатый, сладкий перец, рис, лавровый лист, белое сухое вино, зёленый горошек (консервированный), креветки, мидии (очищенные)

раздел: Ризотто


Ризотто с зеленым горошком и угрями

рис, угорь, горошек зелёный (консервированный), петрушка (зелень), масло сливочное, масло растительное, сыр, лук репчатый, соус томатный, соль

раздел: Ризотто


Ризотто с фенхелем по-венециански

фенхель, лук репчатый, рис, бульон мясной, масло сливочное, пармезан (тёртый), фенхель (зелень измельчённая)

раздел: Ризотто


Красное ризотто с мангольдом

бульон куриный, масло оливковое, лук репчатый, рис (арборио), мангольд красный, вино белое сухое, пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с каштанами и грудинкой

рис (для ризотто), каштаны (вареные), белое сухое вино, куриный или овощной бульон, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, пармезан (натертый), копченая грудинка, тимьян (сухой)

раздел: Ризотто


Ризотто из перловки с грибами

куриный бульон или овощной, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), перловки, тимьян (сушеный), лавровый лист, оливковое масло, грибы (ломтиками), чеснок (измельчить), петрушка (нарезанная свежая), соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто из перловки

бульон куриный, перловая крупа, морковь (нарезанная), лук порей (нарезанный), артишоки (нарезанные, отварные), спаржа (нарезанная, отварная), масло сливочное, пармезан (натертый), спаржа, помидоры (сушеные), грибы (отварные), брокколи.

раздел: Ризотто


Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

рис, помидоры (вяленые на солнце), петрушка, масло оливковое (в котором хранились помидоры), лук репчатый, базилик (сушеный), соль, перец черный (молотый), вино белое сухое, бульон овощной, пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с вялеными помидорами и моцареллой

рис аборио, лук шалот, оливковое масло, чеснок, белое вино, овощной бульон, вяленые помидоры, моцарелла, руккола, пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с вешенкой

вешенки, лук репчатый, чеснок, кабачки, оливковое масло, рис, вино белое сухое, соль, бульон куриный или грибной, фасоль зеленая (стручковая), пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с редисом

редис, рис (арборио), лук репчатый (красный), чеснок, сливочное масло, растительное масло, сливки (35%), твёрдый сыр, куриный бульон, сухое вино, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с Канадской Северной Холодноводной Креветкой

холодноводные креветки (очищенные), чеснок (очищенный), лавровый лист (свежий мелконарезанный), оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (маленький), зеленый лук (мелко нарезанного), рис (для ризотто), сухое белое вино, томатная паста, петрушка (нарезанная)

раздел: Ризотто


Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

грибы белые (сушенные), рис (среднезерный карнароли), вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, укроп и петрушка (зелень), томаты (вяленные), бульон или кипяток, сливки (10%), масло растительное, масло топлёное, соль, перец, пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с фенхелем в сырных корзиночках

рис, фенхель, оливковое масло, пармезан (тёртого), сухое белое вино, овощной бульон, лук-шалот, cоль, чёрный перец, сливочное масло, пармезан (тёртый).

раздел: Ризотто


Ризотто с шампиньонами

рис (арборио), шампиньоны, лук репчатый, тимьян (веточки), бульон овощной, грибной сок, вода, сливки, соль, перец, сыр пармезан, сливочное масло

раздел: Ризотто


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование