Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок

Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • белое вино - 200 мл
    • грибы шиитаке (порезанные пополам) - 350г
    • тимьян - 2 веточки
    • овощной бульон - 750 мл
    • рис (арборио) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном необходимо...

    Тушить лук и чеснок в белом вине течение 10 минут до мягкости. Добавить грибы, тимьян и готовить еще 5 минут. Разогреть 750 мл бульона в отдельной кастрюле.

    Добавить рис к грибам, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить поварежку горячего бульона в рис и помешивать, пока он не уварится. Продолжать добавлять бульон по поварежке, помешивая постоянно, пока рис не впитает весь бульон (это займет около 20 минут). Добавить еще немного тимьяна и подавать, посыпав жаренными грибами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование