Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто с грибами

1 2

Грибное ризотто с рукколой

грибы (смешанные), лук репчатый, оливковое масло, рис, куркума (молотая), овощной бульон, руккола, соль, перец, лимонная цедра (тертая), петрушка (рубленая), уксус бальзамико, сыр пармезан...


Ризотто с шафраном и зеленой спаржей

рис (круглый), зеленая спаржа (порезать на кусочки длиной около 2 см), белые грибы (тонкими ломтиками), лук репчатый (мелко порезанный), шафран (замочить в 10мл воды), зеленый горошек (можно замороженного), куриный бульон (горячий), белое сухо...


Ризотто из перловки с грибами

куриный бульон или овощной, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), перловки, тимьян (сушеный), лавровый лист, оливковое масло, грибы (ломтиками), чеснок (измельчить), петрушка (нарезанная свежая), соль, перец...


Ризотто из перловки

бульон куриный, перловая крупа, морковь (нарезанная), лук порей (нарезанный), артишоки (нарезанные, отварные), спаржа (нарезанная, отварная), масло сливочное, пармезан (натертый), спаржа, помидоры (сушеные), грибы (отварные), брокколи....


Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

грибы белые (сушенные), рис (среднезерный карнароли), вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, укроп и петрушка (зелень), томаты (вяленные), бульон или кипяток, сливки (10%), масло растительное, масло топлёное, соль, перец, пармезан...


Ризотто с лисичками и тимьяном

рис арборио, грибы лисички (свежие), лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, бульон грибной, тимьян (свежий)...


Грибное ризотто с шафраном

рис (для ризотто), лук репчатый (или лук-шалот), вино белое сухое, бульон грибной, сливки (20%), сыр пармезан (тертый), перец черный красный (молотый), шафран или куркума, грибы лесные (свежие), шампиньоны (свежие) ...

Ризотто с сухими грибами по-милански

грибы (сухие), вода (для грибов), сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый, рис (для ризотто), бульон, вода, сыр пармезан (тертый), соль, черный перец (молотый)...


Ризотто из перловки с грибами и гремолатой

петрушка (нарезанная, зелень), цедра лимона (тертая), чеснок (измельченный), грибы белые (сушеные), масло оливковое, грибы (свежие, нарезанные ломтиками), соль перец черный (молотый), овощной отвар, масло сливочное, лук ре...


реклама


Голосование