Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Ростбиф


Ростбиф изначально был английским блюдом, однако со временем перекочевал в кухню интернациональную. Для приготовления настоящего сочного ростбифа потребуется говяжья вырезка (желательно бычья) одним куском весом не менее 3 кг. Ростбиф либо гриллируют на решетке, не протыкая вертелом, либо тушат вместе с кореньями. Мясо для ростбифа принято плотно обвязывать суровой ниткой, чтобы во время гриллирования оно не теряло цилиндрическую форму. Готовый ростбиф подают как горячим, так и холодным (по В.В. Похлебкину).

1 2
В разделе "Ростбиф" 33 рецепта

Салат с ростбифом

Несмотря на то, что салат с ростбифом готовится быстро и не содержит много компонентов, его приготовления может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если вы готовите ростбиф впервые, от вас потребуется в точности соблюдать рецепт приготов...


Ростбиф в мультиварке

На первый взгляд - простецко и лениво. Собственно, мультиварка для того и есть...Но в духовке так ростбиф не получается, думаю, что дело почти в полной герметичности мультиварки......

раздел: Ростбиф


Ростбиф из говядины

говядина (толстый край или вырезка), масло или сала (топленое), лук репчатый, морковь, петрушка, перец (горошек), соль, сахар, растительное масло,

раздел: Блюда из говядины, Ростбиф


Ростбиф

говядина (тонкий и толстый край), жир, масло сливочное, гарнир, хрен (корень), мясной сок, перец.

раздел: Ростбиф


Ростбиф по-английски

мясо говяжье (вырезка), мука пшеничная, свиной жир, соль, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, масло растительное, сахар, лавровый лист, молотый черный перец и душистый перец по вкусу

раздел: Английская кухня, Ростбиф


Ростбиф по-флорентийски

говядина (филе), шпинат (замороженный), лук репчатый, чеснок, перец, портвейн, сливочное масло, соевый соус (слабосоленый), пшеничная мука, вода

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Ростбиф

Бульон с ростбифом и сыром

базилик, говяжий бульон, суповые овощи, соль, молотый черный перец, соус "Табаско", соевый соус, ростбиф, яйцо, сыр пармезан

раздел: Сырные супы, Ростбиф


Фаршированный ростбиф

говядина (вырезка, толстый или тонкий край), соль, перец молотый, масло топленое, лук репчатый, ветчина, горох (сушеный), мука пшеничная, бульон, яйцо, зелень петрушки

раздел: Ростбиф


Ростбиф с пикантным соусом

вырезка говяжья, перец черный молотый, соль, масло растительное, горчица, яйцо (желток), сок лимонный, йогурт, корнишоны, зелень (рубленая), яйцо (вареное)

раздел: Ростбиф


Ростбиф с портвейном и луком

говядина, лук репчатый, портвейн, бульон, базилик, майоран, томат-паста, уксус (3%), масло растительное, горчица острая, чеснок, перец черный молотый, соль

раздел: Ростбиф


Ростбиф с горчичным соусом

ростбиф, соль, черный перец (свежемолотый), чеснок, оливковое масло, яйцо (желток), острая горчица, ароматический уксус, кайенский перец, лук репчатый

раздел: Ростбиф


Ростбиф с соусом из хрена

ростбиф, растительное масло, черный перец (свежемолотый), сушеный розмарин, горчица, соль, яблоко (большое кислое), сливки, сахар, соль, белый перец (свежемолотый), хрен (свеженатертый)

раздел: Ростбиф


Ростбиф II

ростбиф, чеснок (мелко нарезать), говяжий костный мозг, травы (тимьян, розмарин, шалфей, майоран), панировочные сухари

раздел: Ростбиф


Ростбиф с овощами

вырезка, соль, молотый черный перец, топленое масло, репчатый лук, морковь, петрушка (корень), молотый сладкий перец, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 лимона, бульон (из телятины), лук-порей, сельдерей, сметана, сливочное масло (охлажденное), каперсы (мелко нарубленные)

раздел: Ростбиф


Салат с ростбифом

полевой салат, салат редиччио, огурец (длинноплодный), помидоры (мелкие, черри), сливочный йогурт, лимонный сок, соль, перец, абрикосовое повидло, ростбиф, корень хрена.

раздел: Ростбиф


Ростбиф с корочкой из горчицы

ростбиф (из филейного края), сухой тимьян, соль и молотый перец, лук репчатый (красный, небольшой), соуса из хрена, дижонская горчица (с крупными зернами), зеленая фасоль, растительное масло, спаржевая фасоль

раздел: Ростбиф


Ростбиф под пикантным зеленым соусом

ростбиф (жареный, разрезанный на 4 ломтика), петрушка, укроп, зеленый лук, кресс-салат, базилик (веточки), чеснок, томатный сок, оливковое масло, соль, черный перец, уксус

раздел: Ростбиф


Ростбиф с двумя соусами

говядина (тонкий филей), тимьян (сухой), шалфей (сухой), чеснок (очень мелко нарубленные), соль, черный перец (крупно помолотый), растительное масло, консервированные каперсы, дижонская горчица, шнитт-лук (нарубленный), соус из хрена, майонез, сахар, сливки (жирные)

раздел: Ростбиф


Ростбиф с подливой из мадеры

семена фенхеля, черный перец (крупномолотый), соль, петрушка (нарубленная зелень), ростбиф (с тремя ребрами, из филейного края), мадера или сухое шерри, мука, раскрошенный бульонный кубик, нарубленная петрушка, морковь и кабачок (желательно).

раздел: Ростбиф


Ростбиф с соусом из авокадо

ростбиф, соль, перец, картофель, розмарин (рубленый), помидоры, чеснок, авокадо, фруктовый уксус, йогурт (из цельного молока)

раздел: Ростбиф


Ростбиф со сметанным соусом

говяжья вырезка, лук репчатый, корневой сельдерей, морковь, пастернак, шпик, соль, черный перец, черной перец (горошины), гвоздика, лавровый лист, сливочное масло, мясно1 бульон, мука, сметана, лимонный сок, соль, черный перец

раздел: Ростбиф


Ростбиф по-японски

ростбиф, соль, молотый черный перец, растительное масло, красное вино, соевой соус, редька, зеленый лук с луковицей, имбирный корен (свежий), кресс-салат, рислинг

раздел: Ростбиф


Ростбиф под лимонно-чесночным соусом

ростбиф, молотый перец, растительное масло, жир, яйцо (желток), горчица, лимонный сок, чеснок, зеленый лук (нарезанный), кайенский перец

раздел: Ростбиф


Ростбиф с соусом из ягод и овощами

говядина (филе), горчица русская – 2 ст.л., красное вино – 100 мл, клюква – 2 ст.л., овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, и т.д.) – 500г, масло сливочное – 2 ст.л., чеснок, масло растительное, соль и специи – по вкусу.

раздел: Ростбиф


Ростбиф с костным мозгом

говяжий оковалок (без излишков жира), мука, винный уксус, красное вино, говяжий костный мозг (отваренный), двойные сливки, оливковое масло, петрушка (веточки), чеснок (растолченный), лук-шалот (нарезанный ломтиками), репчатый лук (нарезанный колечками), тимьян (сушеный, растертый), лавровый лист (растертый), морковь (кружочками)

раздел: Ростбиф


Ростбиф с шампиньонами и перцем

ростбиф, шампиньоны, лук репчатый, болгарский перец, цуккини, йогурт, лимонный сок, соль, перец

раздел: Ростбиф


1 2

реклама



Голосование