Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Поджарка

1 2 3 4 5

Поджарка из свинины с яблоками

свинина, свиное сало, лук репчатый, мука, бульон, яблоки свежие, гарнир


Поджарка картофельная по-швейцарски

картофель, шпик копченый, сливки, молоко, орех мускатный молотый, соль


Поджарка из трески

треска, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль


Поджарка из кальмаров

филе кальмаров, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень, специи, соль.


Поджарка из кролика

кролик, свиное сало, грудинка, грибы, лук репчатый, мука, бульон, сметана, соус острый, зелень, соль


Поджарка из говяжьих почек

говяжьи почки, красный перец (молодой), зеленый лук, чеснок, растительное масло, кунжут (подсоленный), имбирь, куриный бульон (концентрированный), соевый соус, соль, кунжутное (оливковое) масло, черный перец (молотый)


Поджарка из индейки с овощами

индейка (филе), мука, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яблоки, масло подсолнечное, соль, крахмал

Поджарка по-азербайджански

баранина (мякоть), почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, вода, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый), помидоры


Свиная поджарка с брокколи

соевый соус (светлый), херес (сухой), кунжутное масло, свинина (постное филе, ломтиками), кукурузная мука, куриный бульон, устричный соус, соус из черных бобов, растительное масло, зеленый лук (мелко нарезать), имбирь (измельченный), чеснок, брокколи (разобрать на соцветия), кукуруза (маленькие початки)


Поджарка по-казахски

легкое, говяжья печень, сердце, курдючное сало, репчатый лук, перец, соль


Поджарка из лосося с картофелем и луком

оливковое масло, лук репчатый (порезанный), чеснок (раздавленный), картофель (брусочки, отваренный), лосось (консервированный розовый, размятый), яйцо


Поджарка из солонины

картофель, солонина, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло


Поджарка с фасолью

кормовые бобы, зеленая фасоль, стручки гороха, оливковое масло, горчица (зернистая)


Поджарка из печени по-шумихински

печень, шпик, соленые огурцы, лук репчатый, томат-пюре, чеснок, зелень


1 2 3 4 5

реклама


Голосование