Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2025



Рецепты из клубники



Поджарка

1 2 3 4 5

Индейка с изюмом в сметане

На обед можно приготовить индейку с изюмом в сметане. Рецепты очень простой: достаточно слегка обжарить нарезанное кусочками мясо с добавлением изюма без косточек, а потом тушить в сметане. На гарнир – овощи или рис....


Бефстроганов из оленины

Бефстроганов из оленины готовят 2 способами - либо тушат до готовности в сковороде, либо запекают в порционных жаропрочных формочках. Я выбрала второй вариант и подавала мясо на стол прямо в тех формочках, в которых запекала. На гарнир - картофельное...


Говядина в красном сухом вине

Кусочки говядины, предварительно обжаренные на растительном масле, тушат с добавлением красного сухого вина до полного выпаривания жидкости. Должен остаться только густой мясной соус. На гарнир – отварной рис или овощной салат....


Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо....


Поджарка из свинины с яблоками

свинина, свиное сало, лук репчатый, мука, бульон, яблоки свежие, гарнир


Поджарка картофельная по-швейцарски

картофель, шпик копченый, сливки, молоко, орех мускатный молотый, соль


Поджарка из трески

треска, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

Поджарка из кальмаров

филе кальмаров, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень, специи, соль.


Поджарка из кролика

кролик, свиное сало, грудинка, грибы, лук репчатый, мука, бульон, сметана, соус острый, зелень, соль


Поджарка из говяжьих почек

говяжьи почки, красный перец (молодой), зеленый лук, чеснок, растительное масло, кунжут (подсоленный), имбирь, куриный бульон (концентрированный), соевый соус, соль, кунжутное (оливковое) масло, черный перец (молотый)


Поджарка из индейки с овощами

индейка (филе), мука, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яблоки, масло подсолнечное, соль, крахмал


Поджарка по-азербайджански

баранина (мякоть), почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, вода, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый), помидоры


Свиная поджарка с брокколи

соевый соус (светлый), херес (сухой), кунжутное масло, свинина (постное филе, ломтиками), кукурузная мука, куриный бульон, устричный соус, соус из черных бобов, растительное масло, зеленый лук (мелко нарезать), имбирь (измельченный), чеснок, брокколи (разобрать на соцветия), кукуруза (маленькие початки)


Поджарка по-казахски

легкое, говяжья печень, сердце, курдючное сало, репчатый лук, перец, соль


1 2 3 4 5

реклама


Голосование