Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свиная поджарка с брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевый соус (светлый) - 4 ст.л.
    • херес (сухой) - 3 ст.л.
    • кунжутное масло - 3 ч.л.
    • свинина (постное филе, ломтиками) - 700г
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 3 ст.л.
    • устричный соус - 2 ст.л.
    • соус из черных бобов - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зеленый лук (мелко нарезать) - 6 шт.
    • имбирь (измельченный) - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • брокколи (разобрать на соцветия) - 450г
    • кукуруза (маленькие початки) - 225г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная поджарка с брокколи необходимо...

    Устричный соус и соус из черных бобов образуют в живописной поджарке из мягкого мяса и хрустящей брокколи пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо можно также приготовить с говядиной, бараниной и курицей (в последнем случае это займет меньше времени).

    Смешать кукурузную муку с бульоном или водой. Добавить оставшийся соевый соус, херес, кунжутное масло, устричный соус и соус из черных бобов.

    В сковороде подогреть растительное масло, добавить зеленый лук, имбирь, чеснок и готовить 1 минуту. Увеличить огонь до сильного и обжаривать мясо 2-3 минуты. Затем добавить брокколи и кукурузу.

    Влить соус из кукурузной муки и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить до готовности овощей и свинины. Подать с хлебом из муки грубого помола.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование