Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Поджарка из трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 500г
    • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
    • масло растительное - 3 ст. л.
    • зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из трески необходимо...

    Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы.

    Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама