Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Поджарка из говяжьих почек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи почки - 200г
    • красный перец (молодой) - 20г
    • зеленый лук - 30г
    • чеснок - 5г
    • растительное масло - 10г
    • кунжут (подсоленный) - 2г
    • имбирь - 2г
    • куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
    • соевый соус - 5г
    • соль - 3г
    • кунжутное (оливковое) масло - 5г
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из говяжьих почек необходимо...

    Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама