Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок


Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо.
Свиная вырезка с яблоками. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (вырезка) - 500г
  • яблоко - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • бульон (куриный или овощной) - 1 стакан
  • лавровый лист - 2 шт.
  • зерна горчицы - 1 ст.л.
  • зелень петушки - 1 пучок
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свиная вырезка с яблоками, Шаг 01

Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.

Свиная вырезка с яблоками, Шаг 02

Разогреть масло в сковороде и обжарить до образования корочки. Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука.

Свиная вырезка с яблоками, Шаг 03

Муку соединить с солью и посыпать ею мясо. Перемешать и немного обжарить.

Свиная вырезка с яблоками, Шаг 04

Добавить яблоки к мясу, жарить, пока они слегка не карамелизуются. Осторожно влить бульон, положить специи. Дать бульону закипеть, затем уменьшить огонь и, постоянно помешивая, проварить около 10 минут. Готовое блюдо приправить по вкусу и посыпать рубленной зеленью петрушки.

2007-10-21


Свиная вырезка с яблоками

1 2 3 4 5

средний балл: 3.57
голосов: 30

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование