Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты баранины

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Баранья грудинка с репой

грудинка, репа, петрушка (корень), лук репчатый, сливочное масло, мука, петрушка (зелень), перец (горошком), соль


Баранина по-мароккански с медом и черносливом

чернослив (без косточек), горячий чай, баранина (из плеча, порезанной на кусочки), лук репчатый (мелко порезанный), петрушка (порезанная свежая), имбирь (молотая), карри, мускатный орех, корица (молотая), шафран, вода (горячая), мед, бульон (из баранины или говядины), миндаль (бланшированный, поджаренный), кориандр (порезанный), яйцо (вареное, дольками), соль, черный перец (молотый)


Жаркое из молодого барашка со спаржей

барашек (с 12 косточками, целый), спаржа, сливки, белое вино, бульон, оливковое масло, соль, перец


Стуфат из барашка

баранина, зеленый лук, чеснок (зеленый), перец (красный молотый), уксус, растительное масло, томатная паста, укроп (зелень), мука, соль, перец


Коурма Хингал

баранина, топленое масло, репчатый лук, мука, мацони, лимонная кислота, зелени (кинза), чеснок, корица, перец, яйцо, брынза, соль


Бозартма из баранины

баранина, топленое масло, репчатый лук, помидоры, алыча, зелени (кинза, укроп), специи, соль


Настоящий монгольский fire pot

баранина (нога), лапша (прозрачная), шпинат, сельдерей, грибы, сахар, соевый соус, арахисовое масло, рисовое вино или сухой херес, соус Табаско, арахисовое масло, куриный бульон, лук-порей, имбирь (несколько сантиметров), чеснок, петрушка (порезанная)

Баранья лопатка с жареными бараньими ребрышками и лимоном

баранина, лук репчатый, лука-порей, сельдерей (корень), репа, помидоры (очищенные от кожуры и семечек), чеснок (толченый), мед, белое вино, лимон (сушеный), перец (свежий горький, кубиками), тмин (молотого), кинза (сушеной), черный перец, соль, ребрышки (бараньи)


Грудинка, фаршированная кашей

баранина (грудинка) – 250г, печень – 30г, каша гречневая – 170г, яйца – 1 шт., лук репчатый – 40г, маргарин сливочный – 2 ст.л., жир бараний или свиной – 2 ч.л., соль


Баранья ножка под соусом из чернослива

баранья ножка, репчатый лук (мелко нарезанный), растительное масло, чернослив (без косточек), мед, имбирь (мелко нарезанный), розмарин, красное сухое вино, черный перец (молотый), соль


Маринованный кострец ягненка

репчатый лук (мелкий), чеснок, розовое вино, оливковое масло, соль, черный перец (молотый), лавровый лист, ягненок (маленький кострец), картофель


Ножка ягненка с розмарином

ягненок (ножка), соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин, картофель (мелкий), сладкий перец (красный), стручковая фасоль, помидоры, артишоки (консервированные донышки), лимонный сок


Баранина с розмарином, фасолью и помидорами

барашек (нога), чеснок, розмарин (веточки), оливковое масло, томат (порезанный на большие куски), фасоль (консервированной белая), белое вино, овощной бульон


Кебаб из баранины с соусом терияки

ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, имбирь, чесночная соль, баранина (без костей, нарезанная кубиками), бекон, ананас (консервированный), сушеный инжир, вареный рис на гарнир.


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование